Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank & Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Urlaub mit Freunden zum Entspannen
Wir waren mit Freunden das3.mal im Alba.Es war wie jedesmal schön,obwohl die Quantität der Speisen nachgelassen hat.Man konnte aber immer satt werden.Das WLan im Hotel klappt auch nicht richtig. Das Personal ist immer noch sehr freundlich und zuvorkommend.Fazit:Ein schöner erholsamer Urlaub.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach ausgezeichnet
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche.Verpflegung spitze! Sauberkeit in der kompletten Anlage hervorragend! Es gibt für diese Anlage keine Verbesserungsvorschläge.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub im Alba Royal
Wir waren das 7. Mal im Alba Royal Hotel. Im Gegensatz zum vorigem Jahr hat es sich sehr verbessert. Im vorigem Jahr war das Essen schlechter. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Meer bekommt man immer eine Liege. Dort wird auch jeden Tag sauber gemacht. Es gibt eine schöne Strandbar, dort kann man auch essen und trinken. Im nächsten Jahr werden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Alba Royal
Das Alba Royal ist ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in einer tollen und ansprechenden Lage. Im Jahr 2011 waren wir (Paar) zum ersten Mal in diesem Hotel und verlebten 2 traumhafte Wochen somit waren unsere Erwartungen in diesem Jahr 2012 (als Familie) sehr hoch. Das Alba Royal erfüllte diese mühelos! Das All Incl. Angebot lässt keine Wünsche offen. Ein Großteil der Gäste waren in diesem Zeitraum Engländer und Deutsche. Wobei es zu keinem Zeitpunkt zu Problemen oder Verständigungsschwierigkeiten…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Standardzimmer leider sehr laut gelegen
Hierzu wurde in den anderen Bewertungen schon genügend geschrieben,dem können wir uns nur anschließen.Das Hotel ist sehr sauber.Der Altersdurchschnitt der Gäste war in den ersten Tagen sehr hoch,ca.60+,ab Mitte der ersten Herbstferienwoche kamen auch einige jüngere Paare.Nationalitäten:Engländer, Österreicher, Deutsche, Schweizer und einige wenige aus dem Ostblock. Ein schönes Hotel mit tollem Service,das wir allerdings nicht mehr buchen werden,weil uns die Umgebung zu laut ist.Je nach Zimmerlage bekommt man…
Reto(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber
Das hotel ist sehr sauber und kinder sind keine erlaubt. Dies ermöglicht die optimale erholung. Essen perfekt, bis auf 2 stunden immer die möglichkeit etwas zu essen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Mal noch besser
Wir waren zum zweiten Mal im Alba Royal. Das Essen war diesmal um einiges besser als beim ersten Mal. Der Umgang mit unser Reklamation (Zimmertausch) hat gut funktioniert, der Service war wie beim ersten Mal tadellos, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aufgefallen ist uns, dass man uns von unserem Aufenthalt aus dem Vorjahr noch gekannt hat. Unser Zimmer (3427) bot einen tollen Meerblick, lediglich die Tapeten waren etwas renovierungsbedürftig und im Badezimmer roch es aus dem Kanal. In Summe ein sehr gutes…
Uwe & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alba Royal - Ruhe pur -
Ein überschauliches Hotel mit sehr viel Ruheoasen. So einen Komfort haben wir in all unseren Türkeireisen noch nie erlebt. Die Sauberkeit allgemein, ob Zimmer, Bar oder Speisesaal war hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend. Der Strandabschnitt absolut sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Lages des Hotels ist auch hervorzuheben. Das Essen jederzeit köstlich, die Themenrestaurant eine willkommende Abwechslung. Es war eine rundum gelungene Reise und wir werden mit Sicherheit irgendwann wiederkommen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Anlage und Hotel in einem sehr guten Zustand. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Hauptsächlich deutsche Stammgäste Nur ab 14+ Buchbar; was sehr angenehm war Handyempfang ist gut. WLAN über das Hotel kostenlos. Hier noch einmal der Hinweis auf den sehr guten Wellnessbereich.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das 4 und nicht das letzte Mal ;-)
Hierher zu kommen ist wie nach Hause kommen.....Sehr freundlicher Empfang,toller Service....alles wieder bestens.Hier im Alba Royal kann man sich nur wohlfühlen.Hier bleiben keine Wünsche offen.