Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super tolles Hotel und Strand
Es handelt sich um super tolles Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Service sehr sehr gut. Strand und Wassersport sehr gutes Angebot. Pesonal sehr hilfsbereit und für Gäste die mehrmals da waren, sehr niedliche Aufmerksamkeiten auf Zimmer und bei Abreise.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und obwohl wir eher gerne neue Hotels testen, werden wir mit Sicherheit wieder kommen. Hervorzuheben sind der hervorragende Service und die tolle Animationstruppe
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt soll zuhause bleiben
Man bekommt (fast) alles um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Wir haben als Paar einen wunderschönen Urlaub erlebt. Lage des Hotels, Service, Verpflegung und Animation sind kaum zu überbieten. Der Hamam und die Massage waren ein Genuss. Fazit: wenn Türkei, dann ALBA ROYAL.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitze - besonders die Animation
Ein fantastischer, super Urlaub. Besonders die Animation war spitze: Nicht zuviel (man hatte Ruhe) und nicht zu wenig (dezente Aufforderungen, genau richtig, ein Top-Animationsteam)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eigendlich ein super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer Anlage die sehr sauber ist. Kleine Mängel in den Zimmern, aber nichts tragisches. Leider schlafen englische Urlauber erst bis Mittags, wenn sie eine Liege belegt haben und das war Morgens gegen 04:45 Uhr Preis / Leistung ist OK, wie gesagt ein Urlaub für Frühaufsteher (Liegenbelegung durch engl. Gäste)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Durchschnitt
Waren 1 Woche im Alba Royal. Im großen und ganzen möchte ich sagen, daß das Hotel in Ordnung ist. Aber, wenn man in der unteren Bar sitzt, und man bekommt mit, das sich zwei Katzen dort aufhalten, von denen die Blumenkübel als Katzenklos verwendet werden, hört bei mir der Spass auf. Barkipper, Kellner und Gäste bekommen dies mit und dulden es. Anschliessend legen sich diese Katzen auf die Ledersofas. Nachdem ich die Katze bei mir vom Sofa entfernt habe, große Empörung beim Barkipper. Kein Problem,da dieser…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alba Royal - immer wieder gerne
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Mal gab es Erneuerungen und Verbesserungen. Personal ist seit dieser Zeit unverändert geblieben; manche kannten sogar noch unsere Gewohnheiten ! Es gibt eine Bibliothek im Hotel, u.a mit deutschen Büchern und Zeitschriften sowie Billiardtisch und Bowlingbahn.
Thomas & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung auf hohem Niveau
Erholung auf hohem Niveau!!! Wir waren jetzt zum 4 Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder dort buchen. Vom Empfang bis zur Abreise- alles bestens. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service etc.einfach Super. Alles in allem: Ein Hotel zum Erholen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub im Alba Royal !!
Waren zum ersten mal im März, sonst gehen Wir immer einmal im Juli und Oktober in die Türkei. Es ist nun schon das achte Mal das Wir das Alba Royal gebucht haben und wurden diesmal wieder nicht enttäuscht. Da die Saison erst wieder so richtig los ging, war das Angebot nicht so wie sonst im Juli/Oktober. Hatten Wir auch nicht erwartet und es hat uns trotzdem an nichts gefehlt. Das Wetter hat gestimmt nur das Meer war noch ein bißchen kalt ~ 16 ° C Zum Shoppen war es der falsche Zeitpunkt weil das Alba Royal das…
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse 18+ Hotel
Das Hotel muss ich unbedingt bewerten. Es war unsere angenehmste Urlaub in der Türkei. Von erste Minute in den Hotel stimmte Alles. Die Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet gewesen. Umgang mit Reklamationen einfach Perfekt. Die Kellner in jeder Bereich sehr bemüht und freundlich. Kleine Kritik, SPA-Bereich muss freundlicher eingerichtet sein. Der Strand einfach Super. Mit Sicherheit kommen wir wieder.