Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ankommen und dann enttäuscht werden
Das Hotel ist sehr großzugig in der ganzen Anlage. Die Zimmer sind in einem sehr guten zustand, aber das Hotel ist ja auch erst zwei Jahre alt. Sauberkeit im Hotel ok. Im Zimmer nicht so. Das Frühstück sehr gut und reichhalig, nicht nur zwei Sorten Wurst und Käse. Das Abendessen war auch klasse. Mittag gab es an der Poolbar Speisen die man aus einer Karte wählen konnte. Gästestruktur international Handy haben wir nicht genutzt
Rita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in einem allinclusive-Hotel und sehr angenehm überrascht. Das Hotel selbst ist wunderschön, wir hatten ein Superior-Doppelzimmer, sehr geräumig mit grossen Fenstern und ebensolchem Balkon. Die Betten sind super, selten so gut in einem Hotel geschlafen. Nachts war es sehr ruhig, allerdings waren wir im April, das Hotel war noch nicht richtig belegt. Im Sommer ist es wohl schon etwas hellhörig was die Zimmer betrifft. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, fast alle sprechen…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gut
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen, nur die Lage des Zimmers am Vogelpark geht garnicht. um 5.30 war jeden Morgen wecken! Das ist sogar für mich als Frühaufsteher zuviel des Guten. Der Baulärm war dafür in diesem Jahr schön laut. Der Strand war voller Steine (Betonbruchstücke). Nicht soo schön.
Daniel & Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum 2. Mal da gewesen und nie wieder
zustand der anlage:katastrophal, wasserschäden, schimmel... sauberkeit war ok, ai leistungen waren sehr gut! altersdurchschnitt war gut gemischt.......viele deutsche, einige holländer.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub!
Da nur Kinder ab 14 Jahren im Hotel gewohnt haben,war es tagsüber am Pool, sowie nachts sehr ruhig.Man konnte wirklich richtig entspannen. Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war wirklich ein wunderschönen Urlaub zum Entspannen und Relaxen und wir können das Alba Royal Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren schon neunmal in der Türkei und waren immer sehr zufrieden mit den verschiedenen Hotelsl. Aber das Alba Royal war das Tüpfelchen auf dem i! Hier hat einfach alles gestimmt, Empfang, Zimmer, Essen, Pool, Strand, alles war einfach großartig. Nicht vergessen möchte ich den Juwelier Lidya im Hotel, bei dem man sehr gut Schmuck kaufen kann, der aber auch Reparaturen und das Polieren von Schmuckstücken übernimmt. Wir kommen auf jedenfall wieder, wahrscheinlich schon im nächsten Jahr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Hotel zum Ausspannen.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, verfügt über 3 verschiedene Unterbringungshäusern. Diese haben von 3 bis 5 Etagen. Wir hatten das Zimmer 2234 ( später die Erklärung zu der eigenen Zimmernummer). Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr sauber. Die Leistungen waren AI Ultra. Gästestrucktur zu dieser Zeit, wie meistens überall ab 55 Jahre aufwärts. Schönes Hotel um auszuspannen. Wir waren nur eine Woche da und die haben wir genossen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Uns hat die freundliche Bedienung sehr gefallen
Freudliche Bedienung. Ruhiges Haus. Insbesondere empfehlen möchte ich die netten Herren aus dem Optikgeschäft, die sich sehr viel Mühe bei der richtigen Suche meiner Brille gegeben haben. Einfach Klasse. Danke! Lassen Sie sich im Optikgeschäft beraten! Sehr guter Service. Sehr gute Qualität der Brillen und Gläser!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top in jeglicher Hinsicht
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sündhaft gut. Die Aussenanlage ist mit sehr viel Liebe angelegt. Der Blick auf das Meer sensationell.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub, komme wieder
Den überwiegend positiven Beschreibungen können wir uns nur anschließen - schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Gäste bestanden zu 95% aus Deutschen, Österreichern und Niederländern. Das Konzept, Buchungen erst ab 14 bzw. 16 Jahren zu ermöglichen, empfanden wir und andere als sehr positiv. Die Junior-Suite, deren Größe uns doch positiv überraschte, hatte ca. 9 Meter Balkon, eine Waage, 2 Bademäntel, Pantoffel, großen Fernseher, gut funktionierenden Kühlschrank, eine gute…