Also insgesamt ist es eine sehr große Anlage. Mit 2 Restaurants und 3 à la carte Restaurants, wo man jeweils einmal in der Woche kostenfrei essen konnte.
Es gab eine Poolbar und ne Strandbar wo es essen und trinken gab. Am Pool gab es genug kostenfreie Liegen, genauso wie am Strand.
Es gab viele Deutsche. Aber die Leute dort, sind sehr komisch. Als wir dort waren. Manche waren wirklich unfreundlich und haben nie gelacht.
Auf jeden Fall die à la carte Restaurants ausprobieren. Sehr lecker. Sonst ist nichts…
Sehr schöne Hotelanlage. Gut durchdachte Architektur. Eröffnet im Mai 2008, daher allgemein super Zustand. Wir haben All-Inklusiv gebucht und wurden bestens versorgt. Der Service war im Allgemeinen sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Oktober ist eine supertolle Zeit um Urlaub in der Türkei zu machen. Das Meer ist superwarm und alles ist nicht mehr so überlaufen.
Völlig neues gepflegtes Hotel mit 220 Zimmer, verteilt auf 3 Blocks mit jeweils 4 Etagen. Gelungene Architektur und überall tip top sauber. Ultra allinklusive heißt in verschiedenen Restaurants und Bars Essen und Trinken bis zum abwinken. Die Gästestruktur war International (deutsch, türkisch, russisch, österreich, spanisch) was aber kein Problem war.
Klasse Hotel das aber als Konzept "Wellness&Spa" hat und deshalb für Familien mit Schulkindern nicht so geeignet ist (keine Rutschen usw.). Ist zu hoffen das das neu…
Das geschmackvoll gebaute Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über 222 Zimmer. Die Größe des Hotels ist genau richtig für Urlauber, die Ihr Urlaub lieber in kleineren Häuser verbringen und viel Wert auf die gepflegte Atmosphäre liegen. Bei Bau des Hotel sind hochwertige Materialien verwendet, welche leider nicht immer mit entsprechender Quälität bearbeitet worden. Aber es sind "die Krankheiten " des neuerbauten Hotels. Wir sind am 21. 05.2008 angekommen. An dem Tage sind kaum Spuren von der anfanglichen…
Wir fanden in dem Hotel hat einfach alles gepasst. Man konnte sich gut erholen. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei bestimmt 17 Mal. Dieses Hotel gehört zu den Besten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Super Urlaub zum Jahreswechsel
Neues schönes Hotel, absolute Strandlage 276 Zimmer, Personal sehr freundlich (Zeynel, Deniz,Carlosund Name u. v.a.) wir können dieses Hotel nur empfehlen, waren zum 40. mal in der Türkei.
P.S.:Für Raucher ist es nicht umbedingt zu empfehlen, einschränkungen, im Mai wieder.
Das Alba Royal ist grundsätzlich ein schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel mit guter Strandlage.
Allerdings ist es nicht übermässig für Kinder angelegt. Das nebenan gelegene Alba Resort sieht im Vergleich aus wie Disneyland.
Jedoch ist das Hotel mind. 4 Wochen zu früh eröffnet worden!
Bei meinem Aufendhalt war ca. 1/3 der Zimmer (ein gesamter Gebäudeteil) nicht bezugsfähig. Dort, und bei diversen öffentlichen Räumen waren Handwerker mit Hochdruck bei der Arbeit. Deshalb gab es in der Tat "Baulärm". Natürlich…
Also wir fanden das Hotel im allgemeinen super schön nicht zu groß, übersichtlich aber trotzdem alles vorhanden (Massage, Fitnessraum, Miniclub,mehrere Bars, Geschäfte...). Auch war die Größe der Zimmer ausreichend, lediglich fehlte etwas Stauraum, genauer gesagt Ablagefächer für Kleider. Die Aussage von anderen ist leider richtig, daß der Safe nicht befestigt ist allerdings wurde uns mitgeteilt, daß dies nur eine Übergangslösung sei sie werden ausgetauscht und dann natürlich auch festgemacht. Wir hatten ein…
Laut Katalog 5 Sterne UAI Hotel, 224 Zimmer - konnte den ersten optischen positiven Eindruck nicht bestätigen. Neues Hotel mit vielen baulichen Mängeln, welche, wenn man genau hinsieht, noch lange anhalten werden.
Die meisten Einrichtungen des Hotels waren noch im Bau. Es wurde täglich von 07. 30 bis 23. 00 Uhr lautstark gebohrt, gehämmert, geflext und geschraubt. Nachts wenn alles ruhig sein sollte, hört man die Bauarbeiten des Nachbarhotel Alba Queens.
Meine überwiegend sehr negativen Eindrücke sind dem…
Das Hotel ist nicht zu große und daher sehr angenehm. Da das Hotel neu ist, sind noch keine Gebrauchsspuren sichtbar. Die Architektur und das Innenleben des Hotels waren sehr imposant.
Die Gäste des Hotels waren international.
Uns hat der Urlaub prima gefallen und wir können die schlechte Bewertung mancher Leute nicht verstehen, aber Nörgler gibt es überall. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.