Offizielle Hotel Homepage

Conny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super neues Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen! Das Einzigste was uns hier gestört hat, waren einige deutsche Gäste die wirklich an allem etwas auszusetzen hatten und den Tag und Abend damit verbrachten, dieses tolle Hotel schlecht zu machen.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach nur schön
Wir waren das zweite mal im Alba Royal.Es waren wieder sehr schöne Urlaubstage. Die Zimmer sind super. Das Personal sehr freundlich.Besonders der liebe Deniz.Schön finden wir auch,das sich in diesem Hotel keine bzw.wenig Kinder aufhalten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kinderunfreundlich, nie wieder!
Sehr kinderunfreundliches Hotel, kann man Familien mit Kindern nicht weiterempfehlen! Kaum Spielmöglichkeiten vorhanden. Der Kinderpool ist ein Witz, dort sind nicht mal Sonnenschirme aufgestellt. Desweiteren kann man kaum mit dem Kinderwagen schieben, da fast überall Treppen vorhanden sind. Der Kinderraum ist zwar ganz nett eingerichtet, aber dieser allein kann auch keine Kinderherzen glücklich machen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Timo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr schöner Urlaub
Wir (Freundin und ich) hatten nichts zu bemängeln. Tolles Hotel mit einer klassen lage zum Strand. Gutes Essen, toller Service und einen schönen Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholungsurlaub vom Feinsten
Für gestresste Menschen super Hotel zum Relaxen Sehr schöne Wellnessoase mit Sauna Hamam und Fitnesscenter vom Feinsten Personal überaus freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber täglich frische Handtücher
Jennifer & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein super schöner Sommerurlaub
Schöne und nicht zu große Hotelanlage! Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Steffi & Uli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
An den 5 Sternen wird noch geübt
Das Hotel wurde erst Anfang Mai 2008 eröffnet und liegt neben dem Alba Resort. Direkt daneben befindet sich (noch im Rohbau) das Hotel Alba Queen. Das Hotel ist sauber, wenngleich bedingt durch die Baustelle nebenan viel Baustaub entsteht. Das Telefon in unserem Zimmer hat leider nicht funktioniert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Meine Erfahrung im Hotel Alba Royal
Anlage ok, Zimmer wird nach jedem Duschen überflutet. Das gebuchte Familienzimmer ist nicht verfügbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Eseen könnte ein bisschen türkischer sein. Wellnessangebote echt teuer aber sehr gut.
Sabine & Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein sehr erholsamer Urlaub
Neues Hotel mit großem Potenzial. Sehr guter Service und äußerst freundliches Personal. Da das Hotel erst Anfang Mai eröffnet hat sind hier und da kleinere Mängel zu erzeichenen gewesen, die jedoch durch das freundliche Personal zu übersehen waren. Wir haben uns sehr gut erholt und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.