Das Alba Royal ist ein neues Hotel. Die Zimmer sind gut, zweckmäßig eingerichtet (völlig ausreichend) sehr sauber! Das Essen war super und sehr abwechlungsreich, es gibt für jeden Geschmack etwas. Getränke soviel und sooft man wollte. Die Lage ein Traum, 20m bis zum Superstrand. Nicht überfüllt, Liegenauswahl sehr gross und nicht diese kleinen Sonnenschirme, sondern froße Sonnensegel, so dass auch der empfindliche Hauttyp immer Schatten findet. Für uns gilt Alba Royal immer wieder!
Großzügig angelegter Hotelkomplex in sehr günstiger Lage zum Strand, (Zugang direkt vom Hotelgarten), Hotel entspricht voll einem türkischen 5 Sterne Urlaubshotel, Preis-Leistung absolut in Ordnung.
wir waren sehr überrascht über die qualität dieses (neu erstellten) hotel; s . man kann sehr schönen urlaub , aktiv oder nur als badeurlaub , verbringen. immer wieder .
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Wir haben außer den a la Carte Restaurants keine Kritikpunkte. Dort hat man schlechteren Service und schlechteres Essen als im Hauptrestaurant.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Unser Aufenthalt leider zu kurz
Wir hatten eine super Woche in einem sehr guten Hotel.
Wir waren zu neunt und auch die Resonanz anderer Hotel-Gäste ließ uns daran kein Zweifel.
Nur mußten wir in dieser Reisezeit extrem penetrante Nörgler ertragen.
Dies liegt aber nicht an der Qualität, Sauberkeit oder Gastfreundlichkeit des Hotels.
Das Hotel ist neu und sehr ansprechend. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Mittag- und Abendessen vielfältig und immer sehr lecker.
Wir waren rundum zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders weil es neu und ziemlich modern ist. Der Pool ist sehr sauber, der Strand nur wenige Meter vom Hotel enfehrnt und die Zimmer ganz gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr zu empfehlen; besonders gut gefallen hat mir die Beach- und die Strandbar. Sowohl nicht alkoholische als auch alkoholische Getränke sind ausreichend vorhanden und auch sehr zu empfehlen.
Wir hatten eigentlich das Alba Queen gebucht und haben es gerade 2 Tage dort ausgehalten. Obwohl es eine Hotelkette ist, liegen Welten zw. Queen und Royal. Das Royal ist sehr sauber, ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen (in der Küche als an den Strandbars) war echt klasse und abwechslungsreich. Ein wenig zu gut ;-) Anbindung nach Side sehr gut. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Pool ist echt klasse. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
TOP Hotel , wir waren sehr zufrieden´
Nachteile waren die laute Animatiion ab 11 am Morgen ,etwas leiser hätte es auch getan.Am Strand lag man wie die Heringe zu eng nebeneinander ,passt nicht zum Standard dieses Hotels und WLan auf den Zimmern ging so gut wie nicht.
Wir kommen trotzdem wieder.
Sehr gelungener Urlaub in einem schönen Hotel.
Ideal für Familien mit ganz kleinen Kindern.
Familien mit größeren Kindern wählen besser eines der
Schwestern Hotels aus.
Super Pesonal !