Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies
Südseefeeling, tolle Animation, freundliche Gastrelation, tolles Essen, sehr freundliche Bedienung Großes Lob an Emma, tolle Gymnastik, sehr freundliche Person, hilfsbereit in allen Bereichen, sie ist der Sonnenschein im Hotel, sehr gute Kommunikation, da sie verschiedene Sprachen fließend spricht
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich würde es weiterempfehlen
Super lieber Service und so ein freundliches Personal. Die Zimmer sind ok es müsste mal die Fugen geputzt werden sonst ist alles sauber .Besonders waren die Barleute Hikmet und Ahmet und Nebzat.Die Kellner aus den Restaurant waren einfach top und haben jeden Wunsch abgelesen
AlexandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für Pärchen: Komfortables Bett, aber unbequeme Kissen
Sehr gutes Service. Am Strand immer liegen frei. Sehr netter Beachboy Udgur .sehr bemüht um jeden zufrieden zu stellen
christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alba Royal Side - kein 5 Sterne Hotei mehr!!!!!
Es wird Zeit die mittlerweile fälligen Renovierungsarbeiten in den Bädern und Bodenbelägen der Zimmer und auch auf den Etagen (Teppichböden mit Rissen) anzugehen – sonst bleiben die Stammgäste weg!!! Weitere Punkte: 1 WLAN kein freies WLAN auf dem Zimmer – nur in öffentlichen Bereichen geht auch in der Türkei heute nicht mehr – ist einfach Standard bzw. ein Muss. 2 Sitzmöbel im Lobbybereich und den beiden Abendbars Alle Sitzmöbel entweder durchgesessen, man kommt fast nicht mehr raus, oder aber aus Kunstleder,…
Erika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Schneller Check in bei der Ankunft im Hotel ,zur Freude sahen wir Ahmet wieder welcher uns aufs Zimmer brachte.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
* Erwachsenen Hotel mit direkter Strandlage * Gutes Essen * Nettes Personal * Sauber und übersichtlich * Mit Bewegungsangeboten wie z.B. Aqua Gym oder Salsa
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gute hotel
Sehr gut gelegen superAnlage sehr gutes Personel und Animation mali und karde beste! Dart game, water gym alles gutttt
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bestimmt nicht das letzte Mal Alba Royal!!
Tolle, saubere Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Super freundliches und tolles Animationsteam. Hervorragendes Essen und toller Service.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Gute Hotel
Es war mein erster Urlaub im Alba-Royal Hotel und es war einfach nur Super. Essen, Strand, Pool, Service und Animation einfach Spitze. Besonderen Dank an Mali, Neco und Emma, die unseren Urlaub noch perfekt gemacht haben. Wir hatten sehr viel Spaß und ich komme gerne wieder.
L.N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alba Royal- wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, viele vom Personal sprechen sehr gut deutsch. Die Anlage, das Gebäude und der Strand sind sauber. Das Essen war toll. Die Ausflüge waren auch gut organisiert, für kleinen Gruppen (max. 17 Personen) und in mehreren Sprachen (wir waren in Ormana und in Instambul) Besonders möchte ich Spa Bereich erwähnen: Hammam und Therapie-Massage- perfekt, man ist in sehr guten Händen! Bazar, Geschäfte, Apotheke, Bankautomat sind nur in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden gerne nochmal kommen.