Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Alba quo vadis - wohin gehst du?
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren schon oft in diesem Haus. Darum ist uns auch aufgefallen, dass seit 2022 einiges passiert ist: das Management sowie einige langjährige Mitarbeiterenden wurden "ausgetauscht". In den Doppelzimmern wurden die Badwannen durch Duschen ersetzt. Ebenso wurden diverse Sparmassnahmen, welche allerdings erst auf den zweiten Blick wahrnehmbar sind, umgesetzt. Das Hotel hat 3 grosse Trümpfe: die Lage, den Stand und das Super-Personal. Den Glanz eines 5-Sterne-Hauses hat es leider…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Gute Hotel
Es war ein rundum perfekter Urlaub!!! Super Service, tolles Essen, ganz klasse Leute und eine Mega herzliche Animations-Crew ! ! Wir planen schon den nächsten Urlaub dort !!!
SE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub ,ohne Lärm und Geschrei. Bis auf die wirklich sehr harte Matratzen in den Betten ist das Zimmer gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder :-)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand, nur duch eine Fußgängerpromenade getrennt. Eigener Strandbereich mit kostenlosten Liegenstühlen.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Pure Entspannung und Erholung
Tolle Bedienung, super Service und leckeres Essen
Biggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles Gute hotel
Mali war ein sehr aufmerksamer und guter Animateur. Grundsätzlich lässt sich nichts schlechtes über das hotel und das Personal sagen es war alles perfekt
Mila (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Hotel
Die Animation war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und grundsätzlich war alles sehr schön. Hatten einen sehr guten Urlaub hier,würde es jedem empfehlen.
KATJA (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für mein Empfinden absolut empfehlenswert.
Ich wollte bewusst ein Hotel mit Ruhe,Service und gutem Essen.Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich komme wieder.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Urlaub
Gute Lage, sauber , Mega leckeres Essen, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Freundlichkeit pur. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alba Royal Hotel für uns jedesmal wieder nur pure Freude
Das Herz des Hotels sind die Mitarbeiter, die man nicht genug loben kann. Dann diese traumhafte Lage und Umgebung. Die Spaziergänge an der Promenande entlang sind einfach mit das Schönste für uns. Was ein bißchen stört, aber ab 2025 nicht mehr sein soll, sind die Kosten für das WLAN. Bei 2 Smartphones und 1 Laptop geht das bei 3 oder 4 Wochen doch ganz schön ins Geld. Wenn dann auch noch die Badewannen durch bequeme Duschen ersetzt sind, ist für uns der Traumurlaub noch ein bißchen perfekter. Wir sind trotzdem…