Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum versorgt
Wir waren bereits schon öfters in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Dieses Jahr hatten wir vom 06. - 27.04.2024 gebucht. Leider mussten wir krankheitsbedingt vorzeitig abbrechen, wurden aber rundum vom Hotel sehr gut betreut und unterstützt. Der sehr gute Service ist jederzeit und in jedem Bereich des Hotels gegeben.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Werde dieses hotel immer wieder buchen.
Es war ein sehr schöner Urlaub besser als wir gedacht hätten. Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und haben jeden Wunsch erfüllt. Der Strand war sauber immer freie Liegen .Das Essen war sehr gut viel Auswahl und frische Speisen. Der Spa war sehr gut lange keine so gute Massage gehabt..Wir waren das erste Mal hier kommen aber nächste Jahr wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alba Royal - Super - aber Zimmer in die Jahre geko
Sehr schöner Urlaub. Sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal Leider sehr in die Jahre gekommen - aber dafür sehr gut
Frea
Alles gute hotel
Das hotel ist segr schön, der geschamck des essens war groBartig, das animationsteam und die aktivitäten waren sehr nett, Insgesamt waren alle Mitarbeiter groBartig, danke
Mario(51-55)Deutschland
Mega
Wenn man Ruhe haben möchte ist das hotel ok. Live Musik ist gut die Animateure sind io alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberer Pool und Strand, freundlicher Service
Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel weiter empfehlen
Käthe(71+)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Dori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne auch ein 4. Mal wieder:)
Entspanntes Hotel für jemanden der es gerne etwas ruhiger angehen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht dem Gast alles so schön wie möglich zu machen. Keine aufdringliche Animation alles im Rahmen. Toller Urlaub
Heike Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schönes Hotel und freundlicher Service
sehr schönes Hotel und freundlicher Service. Kann ich jeden empfehlen. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Für jeden Geschmack das Richtige.
La trigaleña(66-70)Deutschland
Sauber
Das hotel ist gut wenn Man ruhe haben möchte. Personal gut nett und freudlich sauberkeit ist ok und Man bekommt sogar alkoholfreies bier