Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Etwas ältere Lady mit Charme
Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Theo u. Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war soweit gut.
Alles war Stimmig bis auf ein paar Kleinigkeiten und einer recht störenden Nachtruhe. Das die 1 Bar im Hotel bis 6.00 Uhr morgens geöffnet hatte, und einige Gäste die Nacht zum Tag gemacht haben und dabei recht lautstark und Alkorolisiert ihre Urlaubsfreude kundtaten war für uns sehr Störend... da unser Zimmer sich gleich darüber befanden. Ich meine damit nicht die Poolbar, dort war um 23.30 Uhr Ruhe! Leider wurde nach mehreren beschwerden nichts geändert. Mann hätte das ganze nur durch schließen der Außenterasse…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen!
Alles sind sehr freundlich und möchten, dass die Gäste einen schönen Urlaub haben!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Royal - immer wieder Royal
Das Alba-Royal liegt unmittelbar am Strand und steht inmitten einer sehr gepflegten Anlage. Inzwischen hat sich in Sachen Renovierung etwas getan. Es gibt nunmehr Zimmer mit einer großzügigen Dusche, die umständlichen Badewannen gehören damit der Vergangenheit an. Auch hat der von vielen (Stamm-)Gästen befürchtete personelle "Kahlschlag" nicht stattgefunden. Viele der langgjährigen Mitarbeiter sind auch in diesem Jahr wieder mit an Bord und stets beemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Strandhotel in der Türkei für Gäste ab 16 Jahr
Als Stammgast (12. mal) waren wir wieder vom 12.-26.09. im Alba Royal. Wieder gab es absolut nicht zu beanstanden. Besonders positiv ist die Mitarbeiterin von der Guest Relation aufgefallen, die sich ständig um die Wünsche der Gäste gekümmert hat. Auch sehr angenehm war der freundliche, leider nur temporäre, Service der Auszubildenden, Göghan Kirbas ist auch zu danken, der unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Wir kommen wieder. Der nächste Urlaub im Alba Royal ist bereits gebucht.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Auf Grund dessen, dass es sich um ein Adults-only- handelt, ist es wirklich sehr gut geeignet, um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen.
Kerstin und Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub für Anspruchsvolle!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ansprechend und gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Getränke in einer riesigen Auswahl, sauberer Strand. Da bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel war eine sehr gute Entscheidung
Es wirkt sehr ansprechend, ruhig und erholsam. Man legt viel Wert auf Sauberkeit und zufriedene Gäste. Die Lage ist wunderbar in Strandnähe, schöne Grünanlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für eine Auszeit zu zweit
Der Wellnessbereich ist super. Hatte Massagen und Lymphdrainage bei Muammar, mein Freund bei Yuni. Es war nicht günstig aber richtig super. Ich fühle mich wie neu geboren. Der Nackenbuckel ist so gut wie weg und die Beine sind entschlackt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur zu empfehlen
Baulich etwas versetzt und dadurch perfekt integriert, nicht zu groß´und nicht zu klein. Die Fliesen im Eingangsbereich sind ein Hingucker