Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gutes Hotel, schöner Urlaub
schönes Erwachsenenhotel, wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und waren auch diesmal zufrieden. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das man vernünftiges WLAN zukaufen muss, ist für ein 5 Sternehaus nicht zeitgemäß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub in Perfektion
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub vom Feinsten im Alba Royal Hotel
🌞😁😘🙏🏆Unser erster Urlaub im Alba Royal Hotel und so fantastisch ..Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Es hat alles suuuuper gepasst. Oberleckeres Essen, überaus freundliche und fröhliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, tolle Unterhaltung und leckere Cocktails. Danke an unseren Oberkellner Savas, der uns jeden Morgen und Abend fröhlich bedient hat 🙏💎sowie natürlich auch an alle freundlichen Mitarbeiter des Hauses, Ihr seid einfach großartig. 🏆🤝🙏😁❤️💎 Danke auch an das Wellness Team und an den Super…
Helena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum Teil empfehlen.
Das Hotel ist okay. Nur die Sauberkeit und das Essen war nicht so gut. Beim Essen fast immer das selbe. Die Themen Abend nicht aufregend. Die Zimmer waren nie richtig sauber. Die Handtücher für Strand waren auch immer mit Flecken. Das einzige positive waren die Kellner. Immer freundlich und hilfsbereit und bemüht. Der beste freundlichste Kellner war Bayram. So nett und schnell. Top👍👍🤗🤗🤗👍👍LG Grüße und vielen Dank an Bayram 🤗👍🙏😊
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel ohne Kinder, deshalb unser Favorit!
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich. Wir danken Neco und Yagmur für die tollen Massagen!
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Ein sehr gutes hotel kann es weiterempfehlen gutes Essen umd reichlich auswahl Strand ist schön Mali ist der beste dort
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich bin sehr zufrieden, das Personal ist sehr gut
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Das Einzige, was mich stört an diesem Hotel, ist, dass das Essen sich immer wiederholt, dass es immer wieder das Gleiche ist und dass man die letzten Tage das Essen nicht mehr essen mag, weil es ist immer dasselbe.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommer Sonne pur
Super nettes Personal. Essen hervorragend und in Überfluss. Das Hotel selber schon in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich 😁😁😁
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Jahren bestimmt einmal ein super Hotel.
Es ist relativ laut durch das Nachbarhotel. Das WLan im Zimmer ist kostenpflichtig! Die Zimmer sind von den Möbeln her schon sehr abgegriffen, das Laminat ist stellenweise kaputt!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich. Besonders Isa von der Poolbar und Jacob von der Strandbar. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig.