Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seh freundliche Personal. Sehr gute Lage
Sehr nettes Personal. U. A. die Beachbar Ömit und Yakub. Alle Hotlangestellten sind immer sehr freundlich. Ein Lächeln ist immer vorhanden.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub
Ein schönes übersichtliches Erwachsenenhotel 👍 Auffallend nettes und aufmerksames Personal, die einem den Aufenthalt richtig schön gemacht haben
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleines hotel
Gutes essen, zuvorkommendes personal guter service. Da es sich um ein erwachsenes hotel handelt, kann man sich gut erholen. Wlan auf zimmer würde nicht schlecht sein, wenn es da auch kostenfrei wäre
Weanerin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alba bürgt für Qualität!
Architektonisch schön eingebettetes Adulthotel zwischen dem Alba Resort und dem Alba Queen. Geschmackvoll eingerichtet und übersichtlich. Der Garten ist nicht groß, aber sehr gepflegt. Aufzahlung auf Internet Zimmer 15 € - empfehlenswert... tadellose Verbindung! Früher war ich Stammgast im Resort, was in keinem Vergleich zum Royal steht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Suite stand am Anreisetag nicht zur Verfügung
Über TUI die beste Zimmer Kategorie gebucht und Hotel Buchungsbestätigung erhalten. Leider stand die Suite beim eintreffen im Hotel nicht zur Verfügung. Alternativ wurde uns ein Familienzimmer angeboten. Durch hinzuziehen des TUI Ansprechpartner vor Ort wurde uns die gebuchte Suite mit Meerblick am nächsten Tag zur Verfügung gestellt. Wlan Verbindung im Hotel sehr schlecht, gegen Aufpreis kann eine etwas bessere Verbindung hergestellt werden ca. 7Mb dennoch leider zu schlecht, um z.b seine Tageszeitung downloaden…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Erwachsenenhotel, mit sehr freundlichem Personal. Egal wen man trifft man wird gegrüßt und es wird viel gescherzt. Das Essen ist sehr lecker.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Urlaub!
Das Hotel ist super. Sehr sauber und man wird hier rundum voll verwöhnt.. Es ist sehr ruhig und entspannt. Der Kellner Nevzat an der Beach Bar ist sehr freundlich und hat uns sogar ein Spezial Getränk gemixt. Ich würde immer wieder hier hin fliegen.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Ganz besonders müssen die Kellner Suat,Bünyamin,Isa,Yakup und Nevzat hervorgehoben werden. Ich komme schon seit gute 20 Jahren immer wieder gerne hierher.
Sophia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit vielen Jahren unsere 2. Heimat
Die Lage des Hotels ist grandios. Der Service und die Sauberkeit ist sehr gut. Unser Dank gilt allen Kellnern und der Bedienung an den Bars. Vielen Dank auch an Serap, die neue Gästebetreuerin, für alles.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war schon besser
Sehr gutes Personal. Doch als langjährige Gäste merkt man den Druck den die Leute haben wegen der vielen Kürzungen. Was jedem auffällt ist das sehr schlechte und Extra Kosten für WLAN.Wahrhaftig nicht zeitgemäss.