Steffanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gut service
hotel liegt gut im Zentrum am schönen Sonnenstrand. ssen und Service sind sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfetto
Hotel ist schön, die Poolanlage jedoch etwas klein. Eine Liege zu bekommen ist unmöglich, da morgens um 7 Uhr bereits alle reserviert waren. Umgebung etwas laut, aber normal für das Zentrum. Essen war gut, Strand ist zu Fuss schnell zu erreichen und sehr gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gut
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir sind zum dritten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Einige Dinge wie wlan wurden seit dem letzten Mal noch verbessert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
danke
Trotz der zentralen Lage des Hotels hatte ich ein sehr ruhiges und gemütliches Zimmer im Dachgeschoss zur Hangseite. Bei den sommerlichen Temperaturen war die Klimaanlage Gold wert! Großes Badezimmer mit Dusche und ich toll und das Frühstück war ebenfalls großartig. Die Mitarbeiter alle sehr herzlich und freundlich, man kann sich wirklich wohlfühlen in diesem Haus. Das Ganze noch dank eines besonderen Angebotes zu einem sehr günstigen Preis, aber auch für ein paar Euro mehr kann man dieses Hotel auf jeden Fall…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Soweit alles in Ordnung
Soweit alles super was uns etwas gestört hat wahr das essen die ersten Tage perfekt aber dann sind viele leut angereist dann gings Berg ab nicht mehr Abwechslungs Reich immer Hähnchen und in jeden essen ausser Pommes wahr dill drin grauen voll und was ich persönlich sehr schade find das die Kinder Animation kein deutsch gesprochen haben Die Gegend sehr laut aber Das Hotel hat super Fenster hört man fast nichts in der Nacht Alles sehr sauber vorallen unser zimmer alles supi
Maite(26-30)Deutschland
super
Die Reinigung des gesamten Hotels war grundsätzlich sehr gut. Jedoch war nach unserer Ansicht im Speisesaal zu wenig Personal, sodass es dort nicht sonderlich aufgeräumt wirkte. Die Damen im Speisesaal wirkten daher leider sehr genervt und überfordert. Sämtliche Herren waren jedoch sehr freundlich und aufmerksam.ESSEN IST SEHR LECKER!
Johann(61-65)Deutschland
Ist weiter zu Empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alba. Wir hatten einen super tollen Urlaub,und waren auch sehr zufrieden mit allem Drum und Drann. Können das Hotel auch unbedenklich weiter empfehlen. Auch Service an der Rezeption ,Bars , Restaurant , super. Sauberkeit auch super.Essen vielseitig für jeden Geschmack war was dabei .
NaT (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist in Ordnung - keine hohen Erwartungen
Schöne Anlage - gute Lage - Zimmer in Ordnung - hohe Lautstärke über Nacht - Essen eher enttäuschend - insgesamt war es okay!
Horst(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Sehr großes und optisch attraktives Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber (Zimmer und Hotel allgemein). Zwei Pools, ständige Verfügbarkeit von Liegen, große Auswahl an Drinks. Sehr nah am Stand gelegen, gute Erreichbarkeit der umliegenden Bars, Restaurants und Diskotheken
Nassim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
der urlaub im hotel alba war klasse,zum 2.mal haben wir uns für das hotel entschieden. die lage mitten auf der promenade und die nähe zum strand sind unschlagbar.aber ein riesen plus ist das tolle personal.5******!!!das essen war abwechslungsreich und auch authentisch.die pizza ist der wahnsinn.wir kommen gerne wieder