Sergej(51-55)Deutschland
urlaub
der Hotel hat uns sehr gefahlen. Sehr freundlicher Service. Liegt direkt am Strand und sehr sauber. Wir freuen uns auf unser Urlaub.
Patrick(51-55)Deutschland
einfach super
Wer ALL IN mit nächtlicher Action möchte ist hier gut aufgehoben. Freundliche hilfsbereite Crew Manager Teodor. War schön.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gut hotel
die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zu dem geben die mitarbeiter an der rezeption besonders theodor sehr gute tipps für ausflüge
jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung am Sonnenstrand
Erholung _ guter Service_freundliches Personal_Sauberkeit_ schöner Strand fussläufig_die Zimmer weisen eine angenehme Atmosphäre auf, werden prompt und schnell gereinigt, das Essen ist in Büffettform mit einheimischen und europäischen Gerichten
madeleine(31-35)Deutschland
gut hotel
das hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, selbst wenn man ein problem hat, versuchen sie eine gute lösung zu finden
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
danke für ihre hilfe
Familien freundliches Hotel im Zentrum des Sunny beachs. Das Hotel geht auf die Wünsche der Gäste ein, besonders Herr Todorov. Er gab uns sofort ein anderes Zimmer als wir ihn an der Rezeption darum baten. Unser Zimmer war nah an der Partymeile gelegen und somit sehr Hellhörig. Zusammengefasst ein gutes Hotel, welches auf die Wünsche sofort eingeht.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
alles war sehr gut
Das Personal war sehr gastfreundlich und zugewandt. Das Hotel macht einen gepflegten großzügigen Eindruck. Es ist nd er naehe von meer und partymeile :) Die Matratzen sind sehr gut.Alles war sehr gut
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unsere meinung
Hallo !Wir stimmen der Meinung von Herr Meyer nicht zu.Das Hotel ist immer sauber ,das esse ist lecker Die leute sind immer nett,Herr Meyer wir nich zufrieden uberalles-aus Mayorka, Canarien, Malta , Hawai.Das einzige problem von diese hotel ist -es ist laut , so viele Discos,so- Junge leute kommen Sie ,bitte
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toll, toll, toll
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Es ist sehr sauber, hat eine super Lage zum Strand und ein tolles Angebot an Aktivitäten. Das Essen ist sehr lecker. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, mit perfekter Lage
Wir waren als zwei Freundinnen im Mai zusammen im Urlaub, uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage war perfekt, Personal sehr nett. Wir würden auf das Hotel wieder zurück greifen