Olga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Personal
In 2 Geheminuten von schönen, sandigen Strand entfernt. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Animationsprogramm ist 6 Tage in der Woche, war uns nie langwailig. Kommen wir gerne wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaub
Schöne Hotel, gute, frische Essen. Sehr nette und entgegenkommende Personal. Besonderes Herr Teodor von Rezeption hat uns immer gut und freundlich beraten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis- Leistungs- Verhätnis stimmt
Für einen Partyurlaub optimal geeignet. Tolles Personal gute Lage und bezahlbar. Die Zimmer sind auch top. Jederzeit wieder !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Strand Urlaub mit tollem Meer
Ein schon älteres Hotel teilweise renoviert aber mit sehr viel Charme nur circa vier bis 5G Minuten vom Strand und direkt an der Partymeile
sylvia(46-50)Deutschland
sehr sehr gut
das hotel ist sehr schön.7etage perfekt poolanlage sehr gross da es zwei pools gibt.der strand befindet sich auch 5min entfernt personal sehr freundlich
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr hübsch hat zwei grosse Pools. Zimmer waren schön gross und hell. Gut geeingnet für junge Leute da es sehr zentral liegt.
Florian(31-35)Deutschland
come again
sehr schönes, modernes hotel.super nettes personal und alles in allem ein perfekter urlaub. vielen dank für alles. gern wieder nächstes jahr.
joachim(51-55)Deutschland
gut
Wir sind sehr positiv überrascht. Das Hotel wird sehr sauber gehalten, das Personal fleissig, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Top!!!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
alles gute
alles ok, nur zu den mahlzeiten müssten die tische schneller abgeräumt werden. zimmer sauber und das personal ist nett und hilfsbereit.
Karsten(61-65)Deutschland
gut ,immer wieder
Das hotel ist im centrum ,nach strand optimal ,kurz wege,freundliches personal.Die leute sind immer bechilflich und sehr nett.