Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Maximal 2sterne Uralte Einrichtung Röhren Fernseher nach. Besteck muss man betteln Getränke aus Plastikbechern Tische und Stühle dreckig
roberta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ausgezeichnet
super hotel, essen abwechslungsreich und schmackhaft, kurzer weg zum langen sandstrand, gerne nächstes jahr wieder, toll für jung und alt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Großzimmer
das zimmer 804 ist ausgesprochen grosszügis geschnitten. eine grose dachterasse sowie schönes badezimmer. es ist alles sauber. wir können das hotel alba gerne weiterempfehlen. vielen dank
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Alba im Herbst
Hotel war gut,essen war sehr gut.Personal sehr freundlich und fleissig.Reiseleiterin sehr nett und hilfsbereit. Das wetter erste woche wie in sommer ,jetst herbst.Vielen dank für manager von rezeption -Teo
Niels(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für Abifahrten und Partygänger
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Klassen/Abschlussfahrt besucht. Es hat mir dort gut gefallen. Das Hotel hat insgesamt einen guten und wertigen Eindruck gemacht. Das Hotel war für eine Abschlussfahrt gut gelegen, jedoch würde ich das Hotel und dessen Umgebung nicht für einen entspannten Urlaub empfehlen, da es in der Nacht durch die Nachtklubs und Diskotheken zu einer deutlich hörbaren Geräuschkulisse kommt.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenig Geld vielleicht noch einmal ....
Es ist ein zentral gelegenes Hotel , welches für die Feier wütigen eher geeignet ist . Durch die Lage ist es Leider nicht möglich ohne hohem Geräusch Pegel zu schlafen .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
nice
Wir sind aus ein klein stadt in der naähe von Leipzig.Wir sind zum ersten mal in Alba-sauber appartement essen lecker ,so viele night clubs aber das ist kein problem
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
toll
Innerhalb der Zeit unseres Aufenthaltes 5 Tage gab es bisher keinen Grund einer Beanstandung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und beim All-Inclusive Angebot ist für jeden etwas gutes dabei, vom Essensbuffet bis zur Kinderanimation. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder
Sehr schönen Urlaub verbracht. Zimmer sehr grosszügig und sauber. Personal sehr hilfsbereit, vor allem wenn es um kleine Verletzungen bei den Kindern geht. Bezüglich des Essens ist für jeden etwas dabei. Vor allem die frisch zubereitete Pizza sehr empfehlenswert. Würden immer wieder kommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gut hotel
Wir sind in Alba zum erste mal .Das ist gut hotel ,so viele discos sind in der nähe.Wir habe gut gluckes ist september und das wetter is sehr schon