Julie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Alba liegt mitten am Sonnenstrand. Mit "mitten" ist gemeint, dass das Hotel Alba sich in direkter Lage zu der Partymeile befindet. An sich ist das Hotel wirklich schön. Von außen macht es einen gepflegten und modernen Eindruck. Auch die Zimmer (wir hatten ein Sparzimmer gebucht) waren völlig in Ordnung, ausreichend und sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon und den direkten Blick auf die Pools. Von der Seite sah man sogar das Meer einwenig. Auch die Poolanlage im Hotel Alba waren wirklich gut. Man hatte…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER! Das Hotel ist der Horror .. Das Essen grausam - man steht 30 Minuten an und dann ist es leer, Hühnchen schmeckt nach Fisch .. Einfach nur ekelhaft die Teller sind nicht sauber nicht angetrocknet das Besteck ist dreckig.. Der Kinderpool verliert Fliesen und Schrauben was hier niemanden stört .. Die liegen sind morgens um 7 alle belegt bei 800 Menschen 300 liegen.. Im pool schwimmt Müll und Pizzapappe! Unfreundliches Personal und Reiseleiter, Manager.. Zimmer werden nicht richtig gesäubert, bei uns liegen…
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Wir sind eine familie aus Deutschland .Zu erst unsere auswwl war für Türkei aber es ist nicht sicher .Dann machen wir unsere urlaubzeit in Bulgarien ,Sonnenstrand,hotel Alba.Sehr gut auswahl!
Jessica(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt, jedoch sind die Pancakes am Morgen und die Pizza am Mittag sehr lecker.
Phil(19-25)Deutschland
nice nicer
Das Hotel besticht mit seiner guten Lage nahe dem Sonnenstrand. Es ist sauber und das Essen schmeckt gut. Ausserdem gibt es viele Einkaufsmöglihkeiten und man kann abends feiern gehen. Tipi Topi!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Oft sehr schmutzig. Zimmer und Bad.
Essen ist sehr gut. Ausserhalb der Essenszeiten, viel Snacks, Getränke, Eis, Früchte. Nachts sehr, sehr laut. Probleme mit Schlösser Eingangtür und Badezimmertür. Safe und Wlan kostet extra. Sehr teuer. Wlan nur in Lobby. Viele Tours, sehr schöne Angebote. Würde aber nicht weiterempfehlen.
Joel(19-25)Deutschland
nice disco
Das Hotel Alba ist optimal für junge Leute und Familien. Nah am Sonnenstrand und mit 2 Pools kann man hier super entspannen. Die all-inclusive Speisen und Getränke sind gut geniessbar.
Cornelia(56-60)Deutschland
Nice
Ich bin aus Holland aber ich arbeite in Deutschlandv.Das hotel ist sehr ,zauber ,personal -fleissig und freundlich .Wir haben gut gluck -es ist September aber wetter ist wie in Juli
Andy(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Super Lage direkt an der Party Meile. Abends etwas lauter aber nicht störend. Zimmer und Hotel sehr gut. Personal und Angestellte immer freundlich und hilfsbereit.
Martin(26-30)Deutschland
Super
das Hotel liegt direkt an der Partymeile und ist perfekt geeignet für junge Leute die feiern gehen wollen. Natürlich wurden wir auch immer gut mit Getränken versorgt -