Yavor(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel mitten im Zentrum vonSonnenstrand
wir haben 2 Tage im Hotel verbracht und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Personall ist sehr nett und zuvorkommend. UnserZimmer mit Meerblick war sehr gross und sauber. Den ganzen Tag über gibt es leckerePizzas am Pool. Die Anlage selbst ist beeindruckend
andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht noch mal hotel alba
essen war nicht so gut,krach bis morgens um 6 Uhr,animation war sehr schlecht,der kaffe war nicht gut,ab und zu kein warmes wasser,fahrstühle öfters kaput,Matratzen haben flecke.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gelungener Urlaub
sauberes Hotel, sehr schönes und grosses Hotelzimmer mit top Meerblick. Leckeres Essen und immer gute Laune am Pool, obwohl das Wasser schon etwas kalt war
Pasquale(19-25)Deutschland
Super lässig
Für ältere Menschen ist der Ort wahrscheinlich zu krass. Aber für Junge Leute ein sehr gutes Reiseziel!! Beim Essen sollte man jedoch etwas acht geben
detlef (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden lob ans management
wir waren sehr zufrieden und kommen wieder schöne anlage personal sehr freundlich zimmer sauber manager leistet echt gute arbeit
Jochan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alba Hotel
sehr schönes und gepflegtes Haus, jedoch mehr als 100 Meter zum Strand. Das Zimmer war sehr sauber und gross. Essen hat gut geschmeckt. Zufrieden
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Badeurlaub
alles hat mir sehr gut gefallen. Das Essen und die Getränke haben mir gut gefallen. Die Poolanlage ist sehr shön.Am sbaclbar immer leckere pizzas
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlimm !!!Höchstens 2 Sterne
Großes Hotel. Zu kleiner Speisesaal. Zu laut draußen.Schlechtes Essen,uerfahrene Bedinnung. Viele Familien. Wer gutes essen und Getränke möchte soll nicht ins HotelS
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
das hotel ist sehr gut. lediglich das essen lässt zu wünschen übrig. das personal ist freundlich und zuvorkommend. kommen gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
super zu empfehlen coole lage ,immer wieder gerne. personal alle nett, vom empfang bis zur reinigungskraft der zimmer - - -