Doreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und auch für Familien gut geeignet. Das Essen war gut, es könnte allerdings etwas mehr Auswahl geben. Zimmer sind ausreichend und sauber. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
insgesamt empfehlenswert, nachts etwas laut
Saubere, grosse Zimmer freundliche Bedienung bei Meerblick ab die Lautstärke in der Nacht im LunaPark denken
Theresa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
für Party optimal
Hotel ist optimal für Party Leute, sehr zentral gelegen, alle Bars und Discos vor der Tür. Zimmer sind sehr schön, das Essen na ja aber auch in Ordnung. Personal spricht Deutsch und ist sehr nett. Gelungener Urlaub! Weiterempfehlen
hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
#hls
gutes hotel essen nicht so einmal verdorben aber sonst zu empfrhleb gute animation immer gute laune aber seeeehr kaltes wasser
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub am Schwarzen Meer
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel mi grossen und modern eingerichteten Zimmer. Sehr nettes Personal, sehr gute und deutschsprechende Reception. Zimmer war immer sauber. Alles in allem ein super gelungener Urlaub
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu empfehlen
Zimmer eher mager Eingerichtet alte Einrichtung schlechte Qualität nicht alzu Sauber. Essen Katastrophal lediglich Abends das sogenannte Show Cooking war akzeptabel Teilweise gut. Ich würde auf keinen Fall wieder kommen!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön
Dieses Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Sie lassen sich viel einfallen, kümmern sich um die Gäste und bringen sie zum Lachen. Zudem hat das Hotelzimmer eine Klimaanlage für perfektes Wohlfühlen. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Buffet hat eine grosse Auswahl für Jedermann. Dieses Hotel ist echt super. Kann ich nur weiterempfehlen.
elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
kinderfreundlich,schön eingerichtet, sauber, ordentlich, nettes personal, strandnah, schöne poollandschaft, partynah
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel inOrdnung Essen schlecht....
grosses Hotel,zimmer plus Zimmerservice in Ordnung,Essen absolute Katastrophe, Animation super mit Martin und Mira und Pavell und Reina für Kinder und der Techniker Krasimir.Pool hat um 8 schon keine freien liegen mehr und die liegen waren kaputt teilweise zumindest meine immer....Krach bis 5 uhr morgens..
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Badrurlaup
ich bin sehr ufrieden mit dem Hotel- grosses und immer sauberes Zimmer, fleissiges Personal, gutes ausreichendes Essen. Die Umgebung istetwas laut, aber dafür im Centrum vpn Sonnenstrand