Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bin sehr zufrieden außer vom Essen
Ich bin sehr zufrieden .personal war sehr nett und hilfsbereit .das Hotel war sauber zimmer waren schön und geräumig .Das esse war nicht das beste dafür ist das Animationteam klasse .Das Hotel ist sehr kinderfreundlich
Valeri(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Hotel mit sehr zenntrale Lage und in der Nähe vom Strand. Grosse und saubere Zimmer, nettes Personal, das auch sehr gute Deutschkenntnisse hat. Essen war auch Lecker und Animationsprogramm lustig. Das Hotel lohnt sich ein zweiter Besuch
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut
saubere zimmer, gutes und sehr freundliches personal, verbreiten sehr gute laune, wenn zum sonnenstrand dann ins hotel alba
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
komme wieder
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Gastronomie: gewöhnungsbedürftig Pool- und Gartenanlage: sehr gut Zimmer: gut
Garry(19-25)Deutschland
Guter Urlaub
Wir danken für den Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Kinderanimation war sehr gut. Bei richtiger Zimmerauswahl können schlaflose Nächte vermieden werden. Ein grosses Dankeschön.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Essen für den A**** Das einzige was man essen ko
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist nicht weit vom Geschehen weg und zum Strand ist es auch nicht weit. Jedoch fast nur Familien und das Essen ist sehr sehr schlecht!
Chiara(14-18)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel beschäftigt überaus nettes und kompetentes Personal, das allzeit hilfsbereit und freundlich ist. Wenn man ein Problem hat, kann man sie zu jeder Zeit ansprechen und das Problem ist beseitigt!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Saufurlaub
das hotel ist top und alles ist gut. es liegt direkt am strand und es gibt einen pool. ausserdem ist das alkoholische gar nicht schlecht. ich bin froh hier zu sein und janik kohlrusch ist ein homo.com
marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden! Ohne Gewissen weiterzuempfehlen!
nettes personal, guter und schneller service, saubere grosse zimmer, schöne anlage, grosse und leckere auswahl an essen. sehr zentral und gut gelegen.
Mike(41-45)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Es ist für alle etwas dabei, egal ob man in Familie, als Paar oder als Singel verreist, jedem wird etwas geboten. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gern weiter.