Ein sehr Zentral gelegenes Hotel !
Mit freundlichem Personal.
Mit Disco Lärm ist zu Rechnen .
In gewissen Dingen Verbesserungswürdig . Aber wer schon am Sonnenstrand war , der weiß Bescheid.
Das Hotel ist für Familien nicht zu empfehlen
Wir waren im August als Familie eine Woche in diesem Hotel. Wo soll ich anfangen. Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient, eher drei wen nicht sogar weniger. Im allgemeinen ziemlich dreckig veraltet. Essen ist schon ne Zumutung, ich hab extrem Magendarm Probleme im Moment.
Eher recht,wie schlecht
Man könnte mehr daraus machen. Speziell bei den Mahlzeiten ist noch sehr viel Luft nach oben.
Mit Badekleidung in den Speisesaal, das Büfett abräumen bevor die Essenszeit zu Ende ist und ab 18:00 Uhr nicht mehr Baden das geht gar nicht.
Muss sich viel ändern
Zimmer sind Top und immer Sauber...Poolbar draussen ist auch super allerdings drinne die Bar oftmals keine kalten Getränke oder kaum bis keine Kohlensäure im Getränk... es gibt kein einzigsten Saft im Hotel... Buffet ist soweit okay aber keine einzigsten Saucen ausser für salat teilweise vertrocknete pommes oder Nudeln als wären sie vorm Vortag untergemischt wurden.. keine Gewürze im Essen zu dem sollten man Standartmässig an jedem Tisch salz Pfeffer haben und nicht in kleinen Tüten zudem ist das Hähnschen Fleisch…
Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt
Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und lecker. Die Bedingungen sind aufmerksam und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Der Rezeptionschef ist die gute Seele des Hauses. Das Hotel ist gut zentral gelegen. Ein Supermarkt ist gleich nebenan. Die Einkaufsmeile bietet für jeden etwas. Wir würden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Ostblockniveau!
Das Hotel liegt direkt inmitten der Partymeile und ist dementsprechend laut, geführt wird es mit minimalstem Aufwand sowohl bei der Qualität des Essens als auch bei der Anzahl der sehr jugendlichen Mitarbeiter, die teilweise laut eigenen Aussagen nur kurzfristige Verträge haben.
Sehr sauber. Sehr Zentral gelegen ( bedeutet leider auch Lärm durch Musik jeden Tag bis 6 Uhr ) Essen leider nicht sehr gut und wenig abwechslungsreich.
Das Hotel Alba HAZ ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Essen okay, Mitarbeiter freundlich. Das grösste Manko des Hotels ist die zentrale Lage zu den Nachtklubs. An 21.00 Uhr bis ca. 7.00 Uhr morgens,dröhnt Musik aus allen verfügbaren Lautsprechern. Wer sich erholen will,sollte nicht im Zentrum des Sonnenszrandes buchen . Er wird kein Auge zu machen können.
Schönes Hotel mit lauter Umgebung
Schönes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Essen war gut, haben aber in Bulgarien schon besseres gehabt. Leider haben wir keine Nacht, trotz geschlossener Balkontür, geschlafen, da es draussen sehr laut war, bis 6.00 Uhr morgens. Wir hatten extra Meerblick gebucht, was vielleicht ein Fehler war.
Altes Hotel neu aufgemöbelt mit einer guten Küche. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Leider aber mit vorgelagerten Einkaufsmeile mit Vergnügungscenter und allerlei Diskotheken, die bis ca. 5 Uhr morgens betrieben werden. Ende Mai sind sehr viel Abiturklassen im Hotel.