Wir waren mehrmals in Sonnenstrand und fanden genau das Hotel Alba die richtige Auswahl für uns. Wir sind sehr zufrieden und würden es gerne weiterempfehlen und bestimmt wieder hingehen! Preis-Leistung Verhältnis hat definitiv gestimmt. Die Zimmer sind groß und komfortabel, Essen ist super lecker und das Personal - immer freundlich und hilfreich. Einfach klasse!
Sehr großes aber trotzdem sehr gemütliches Haus. Sehr unterschiedliche Gästestruktur aber best geeignet für Party Leute, da es sehr zentral liegt und alles mit 5 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Ich komme gerne wieder im Alba zurück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Super toller Urlaub !
Super tolle Woche im Hotel Alba gehabt! Sehr großes und im Allgemeinen sauberes Haus. Mega nette Leute am Empfang und im Restaurant. Der Blick vom 8 Stock ist einmal im Leben! Preisleistungverhältniss TOP! Danke Sehr
Da ich Zeit begrenzt und auf Gescheftsreise da anwesend gewesen war, planne ich noch eine Reise in diesem Sommer im Hotel Alba! Den ersten Eindruck habe ich vn den netten Medchen an der Reception bekommen! Sehr schones Hotel, ganz neu renovierte Zimmer. Gutes Preisleistungverhaltnis. Restaurant war auch sehr gut eingerichtet!
So einen schlechten Urlaub hatte ich noch nie in meinem Leben ! So
Ein schlechtes Hotel! Das essen konnte man nicht essen, zudem wurde schon alles aufgeräumt obwohl man noch am essen war. Das essen war oft nur kalt und war sehr wenig Auswahl ! Nicht einmal der Fahrstuhl ging richtig ! Empfehle ich auf gar keinen Fall weiter !
Hotel für 500 leute und Speisesaal für 200 also ,wenn man als erste zu Essen komt ,hat man gute möglichkeiten was zu essenwellen,weill nacher ist nur die resten.Eine stunde vor dem endeessen ist nichts zum Essen -Schade traurige Warheit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Service und gutes Essen! EInfach klasse!
Ein relativ großes Hotel in gutem Zustand. Man merkt es gleich, dass die ganze Anlage sehr gut gepflegt ist und obwohl das Hotel nicht sehr neu ist- sich in einwandsfreien Zustand sich befindet. AllßInclusive lohnt sich ( eigentlich die einyige Option) da das Essen sehr lecker und abwechslungsreich war. Anfang September waren die Gästen vorwiegend Senioren ( deutsche und zum Teil Russen)
Wifi macht Probleme ab und zu obwohl es relativ teuer ist circa 20 Euro pro Woche. Anfang September war das Wetter immer noch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Urlaub! Sehr zufrieden!
Ein tolles Hotel mit super nettem und kompetentem Personal. Das Essen war einfach top, genau wie die Sauberkeit *besonders im Zimmer. Ein grosses Lob für die Zimmermädchen und ReceptionsTeam. Danke Sehr. Wir kommen gerne wieder im nächsten Sommer!!! Bis Dann CHEEERS :)