Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nie mehr Hotel Alba
Hotel ist nicht auf all. inc. eingestellt gibts auch erst seid 2013 wenn eine sorte essen leer gibts einfach was anderes halt was noch da ist Getränke ötters leer gibts dann morgen wieder oder auch nicht Speisesaal viel zu klein zum strand sind es 350m und nicht 50m wie angegeben
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder Hotel Alba
Einmal und nie wieder. Das Hotel wahr eine reine Katastrophe. eine Bar für 50 Gäste.da hießt es ersteinmal Schlange stehen.die Tische wurden nicht abgeräumt und auch nicht zum Mittag oder Abend essen eingedeckt. Selbst ist der man.
Knoll(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie nie wieder
Fahre seit 30 Jahren in den Urlaub,habe schon einige Hotels gesehen,so etwas habe ich noch nie erlebt. Essen war nicht nachvollziehbar schlecht, Habe täglich bis 4 Uhr in der Frühe kein Auge zugemacht. Es war so laut,da in 70 m Luftlinie ein Vergnügungspark ist mit Achterbahn und mehreren Freiluft Discos. Nie Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spaß: 1, Stress: 0
Das Hotel war sehr gemütlich und komfortabel. Die Sauberkeit war in Ordnung und wir hatten unsere Ruhe. Man kann einen Besuch vor bzw. nach der Hauptsaison in Erwägung ziehen, da Sonnenstrand sonst recht voll wird. Das Hotel ist aber so oder so eine Top-Wahl.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Alba jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Personal. Essen war gut Zimmer war sauber was will man mehr Meckerer sollten doch zu hause bleiben.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub unter Freunden :-) ;-)
Es war unser dritter Bulgarienurlaub und wir waren sehr zufrieden und endlich glücklich mit unserer Hotelwahl. Ganz klar, als Familie würde ich da keinen Urlaub machen wollen, aber unter Freunden.... War es perfekt. Man hat alles in der Nähe, was man braucht. Essen fanden wir sehr gut! Preis/Leistung stimmt für mich absolut. Sehr zu empfehlen!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Alba
Nie wieder Alba - vom ewigen Lärm bis morgens 6 Uhr abgesehen war das Hotel eine einzige Katastrophe im Bad Kakerlaken die Bettwäsche war dreckig das Essen war die erste Woche gut in der zweiten Woche extrem schlecht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wecker mitnehmen zum Aufstehen am Abreisetag
Das Hotel ist schon recht groß wie genau weiss ich nicht. Es sind mehrere Gebäude die miteinander verbunden sind. Im Innenhof sozusagen ist dann der Pool und die Grünanlage. Für mich war alles immer sauber und gepflegt. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber man konnte immer etwas essen und hatte genügend Auswahl. Das Beste war für uns - es gab Frühstück bis 10.30 Uhr. Die Nationalitäten und das Alter der Gäste waren gemischt. Alle Länder und alle Altersgruppen. Ich war auf dem Handy erreichbar und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top für den Preis, 3 mal und immer wieder gern..
Jeder weis Bulgarien ist Party und laut dann darf ich mich nicht beschweren wenn es laut ist. Ich fand das Hotel ALBA super alle freundlich, nett Essen alles top also jederzeit wieder. Also ich weis nicht was manche für so ein günstigen Urlaub erwarten und jeden mist negativ bewerten, also für das preis leistungsverhältnis meiner meinung nach super.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Optimal für Party und Strand
Ein Hotel mitten im Partyviertel. Für Ruhesuchende ist es absolut ungeeignet, Schlafen mit offenem Fenster ist nicht möglich. Für Leute, die zum Feiern anreisen, ist es optimal. Es war sehr schwierig, zum Frühstück einen sauberen Tisch zu finden.