Empfehlenswert
Gutes hotel! Neuer zustand, ordentlich und sauber. Super Lage! Kann aber laut sein in vielen zimmern da es direkt an die Diskotheken und Bars grenzt die enorm laute musik nachts spielen!
Personal teilweise eher unfreundlich aber okay.
Essen für den Ort guter Standard, viel Auswahl und immer frisches Obst und Salat!
Kein 4 Sterne Hotel
Von außen macht das Hotel einen netten unauffälligen Eindruck. Es ist ziemlich groß, hat auch einen Pool und einen "Vorplatz". Von innen sieht das Hotel auch ok aus, hat eine große Eingangshalle, einen Arzt, eine Wechselstube, ein Casino, einen Extra-Raum für die Reisekataloge, für Internet und fürs Gepäck (der sich aber nicht abschließen lässt). Die Sauberkeit in diesen Räumen lässt eher zu wünschen übrig. Die Gäste sind vor Allem Deutsche, aber es gab auch andere Nationalitäten.
Man muss sagen, dass das Hotel…
Wir waren als Familie zu 7 in diesem Hotel.
In 3 Zimmern im 7. Stock alle Zimmer nebeneinander.
Das Personal war immer nett und freundlich.
Wir sind Nachts um 1 Uhr angekommen.
Ein Page hat sofort sich um unsere Koffer gekümmert.
Und sie uns per Wagen in das Zimmer gebracht.
Man sprach deutsch und konnte sich gut verständigen.
Geht in das Restaurant genau was am Pool ist.
Das essen ist super lecker und für den Preis sind es große Mengen.
Man war mehr als satt.
Wir empfehlen das Hotel eher an junge Leute weiter die gerne Party machen, denn es liegt direkt zwischen den Bars und Discos. Nachts kann es schon mal laut werden. Sonst gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Hotel Alba
Macht im ersten Moment einen ganz netten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen fallen einem viele kleine Mängel auf. Besonders in unserem Zimmer trotz "Komfortzimmer".
Beim Geldwechseln immer die Augen offen halten! Im Hotel ist der Wechselkurs nicht so gut. Haben in einer Wechselstube gewechselt! Aber unter den Wechselstuben gibt es auch schwarze Schafe!
Auf dem Schild steht dann nicht "buy", sondern "sell". Bedeutet das vor der Stube z.B. ein Kurs von 1,95 angeboten wird, dieser sich aber nicht auf den Tausch von…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Alba alles OK
Wir hatten Zimmer 325, war alles sauber und ordentlich, Handtücher wurden
auf wunsch tägl. gewechselt , Frühstück war sehr gut Kaffe , Tee OK nur die Säfte
könnten besser sein , das reinste Bonbonwasser , Abends ein sehr abwech-
lungsreiches Büffet ! Das Umfeld , na ja , ist nachts schon sehr laut , aber das
wußte man ja vorher, wenn die Balkontür zu ist , ist Ruhe uns hat es nicht weiter
gestört ! Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis Leistungs verhältnis !
Wenn wir einige andere Bewertungen lesen ,…
Es war ein Super Badeurlaub, das Hotel können wir nur weiter empfehlen, 1 Euro sind 1,91 Lew, überall Spottbillig, sehr freundlich, hatten Zim. mit Meerblick ohne Aufpreis, gerne wieder :) !
Das Hotel im Allgemeinen ist in einem guten Zustand. Das Hotel ist direkt im Zentrum. Das Zimmer war sehr groß. Die Putzfrauen haben jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es war immer sauber. Alle Angestellten im Hotel waren sehr sehr freundlichen und an der Rezeption können die Angestellten auch gut Deutsch sprechen.Es waren viele Deutsche dort. Der Altersdurchschnitt war verschieden, es waren viel 20-30 Jährige dort, aber vereinzelt waren auch Familien mit Kindern dort. Aber das Hotel in…
Das Hotel an sich ist ziemlich groß. Leider war der Aufzug nicht immer so schnell unterwegs, sodass wir öfter gelaufen sind- vorallem um die Essenszeit herum-(aber kein Wunder bei so vielen Gästen). Doch als wir die anderen Gäste weggebracht haben, war das Hotel Alba mit Abstand (von aussen) das Schönste. Wir wurden direkt freundlich begrüßt und in der Woche in der wir da waren, können wir nur sagen, dass die Damen an der Rezeption alle deutsch gesprochen haben. Die Sauberkeit war total in Ordnung. Man muss sich im…
Hotel Alba hat mir in allen Bereichen sehr gut gefallen, sodaß ich bei einem weiteren Besuch des Sonnenstrandes dieses Haus sicher wieder wählen werde. Im Gegensatz zu einigen anderen Bewertungen habe ich absolut nichts am Hotel Alba auszusetzen.