Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und einladend. Freundliche Mitarbeitende und gute Küche. Topp Frühstück. Mitten im Zentrum aber trotzdem ruhige Lage!
Gute Lage, gutes Essen, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Direkter Zugang zu den ÖV. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Hervorragend das Angebot für die Bergbahnen und die Rhätische Bahnen.
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals besucht und waren im Gesamten sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt alles ist gut erreichbar: Geschäfte, Bus, Bergbahnen in kurzer Zeit mit Auto oder Bus.
Freundlicher und persönlicher Empfang.
Sehr freundliches und äusserst zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche konnten problemlos erfüllt werden, der Zusatz-Skitag hat auch geklappt. Der Kellner ein grosser Wein- und vor allem Grappakenner hat uns verwöhnt. So machen Ferien Spass.
Das ist ein wunderschön eingerichtetes Hotel im Zentrum von Silvaplana. Sehr freundliches Personal, gepflegt und sauber, perfekt geführt. Das Essen sehr genussvoll und abwechslungsreich.
Es ist ein superschönes Hotel gut gelegen Bus vor dem Haus. Das Personal insbesondere die Chefin sind sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Wellnesszone ist sauber und gepflegt und das Essen schmeckt hervorragend