Das Hotel, wie alle Zimmer sind sehr schön und ausserordentlich sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit,und sehr freundlich. Das Hotel kann nur empfohlen werden. Wir kommen wieder
Spontan Spezialangebot Cortasch Ski & Dine angefragt und sofort gebucht. Alles lief sehr speditiv via Email ab. Grosszügige Zimmer und sehr gutes Essen. Frühstücksbüffet und Salatbüffet resp. Apero sehr reichhaltig. Mir passte, dass das Personal dieses bediehnte, Coronaconform.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Allegra wir kommen bald wieder
Das Albana ist ein sehr gut geführtes Hotel. Frau B. mit ihrem Team sind spitze. Es wird gelacht und gescheckert, was bei den Hotelgästen sehr gut ankommt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
War jetzt das 2 x im Hotel und beide male war alles für mich in Ordnung. Empfang, Personal,Zimmer, Essen Spa Anlage. usw Bedienung war sehr Aufmerksam.
Also Preis Leistung stimmt
Ein gepflegtes Hotel und ein super Service. Sehr freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet.
Zum Skifahren sehr schön und vielseitig. Silvaplana und Umgebung ist auch für Winterwanderungen und Langlauf sehr ideal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Traumhafte Tage im ALBANA im Engadin
Einfach nur SUPER! Ein echtes Daheim / Zuhause!!
Wir wurden in dieser schwierigen Zeit (Covid19) hervorragend betreut! Das Hygienekonzept wurde bestens umgesetzt.
+moderne Einrichtung
+ Gute, recht ruhige Lage in Silvaplana - nahe zum Kitebeach
+Wellness zwar recht klein aber mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna
+ Ukrainisches Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Waren in der etwas retro-industrial eingerichteten Arsa Lodge ->
-Frühstück muss extra dazugebucht werden, 4-Gang Halbpension beinhaltet kein Frühstück, nur Abendessen, ist also keine Halbpension
- Parken etwas umständlich und eng aber geht bei den Platzverhältnissen in Silvaplana nicht anders
-…