Für mich persönlich war das Im Resort viel zu laut, ich habe keine ruhige Ecke gefunden,wo ich mich draußen aufhalten könnte...Erholung war das nicht.Der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten war wie in einer Bahnhofshalle.
Der Service war meist sehr gut.Das Essen war gut und die Zimmer auch.
Das Hotel liegt in einer beliebten Urlaubsregion Ägyptens, unweit vom Strand und in bequemer Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Die Anlage ist gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht – ohne großen Luxus, aber mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind einfach, aber sauber und funktional eingerichtet, meist mit Balkon oder Terrasse. Klimaanlage, TV und ein eigenes Bad gehören zur Grundausstattung. Das Personal ist freundlich und…
Tolles Hotel, aber zu steril und zuviel Beton, wenig Begrünung, sehr Familienfreundlich, aufmerksames Personal, immer freundlich, gutes Essen, Getränke-Auswahl naja, aber der Wein war gut, sehr saubere Anlage
Sehr große saubere Anlage und komplett neu renoviert. Es gibt mehr als genug Liegen an den Zahlreichen Pools und am Strand.
Einziges Manko ist das kaum Wasser am Strand ist, ca.50 cm nur .