Eric(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum ersten Mal in Ägypten und das Hotel war super!
Vom Flughafen waren wir innerhalb von 30 Minuten im Hotel und konnten nach dem Mittagessen gleich auf unser Zimmer 1256. Dieses war modern eingerichtet und wurde jeden Tag von unseren Roomboy gereinigt und mit einer Figur auf dem Bett hergerichtet. Das Essen im Alfredo fanden wir am besten und der Kellner Fahid hat uns jeden Tag königlich bedient. Insgesamt besticht das Hotel durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Erwähnen möchten wir auch die tolle Gästebetreuerin die immer da war. Der Steg…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel . Große Zimmer, schönes Bad, tolles Bett. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Empfehlenswert
Maho(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Anlage
Super schönes Hotel Sehr familienfreundlich sehr nettes Personal sauber kann ich weiter empfehlen!! wir kommen wieder 🙂
Antonino(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Pompöses Familienhotel lässt keine Wünsche offen
Sehr sauberes Hotel, pompös und exzellentem Service. Wir Waren von vorne bis hinten rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt überall Aktivitäten sodass es weder Kindern noch Erwachsenen langweilig wird
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel aber sehr weitläufig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Schery von der Rezeption hilft bei allen Problemen und sorgt dafür, dass gleich alles erledigt wird.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Mega! 😍
Alles perfekt. Ein Traum von einem Hotel. Wunderschönes, sorgsam gepflegtes Resort mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die ihr Allerbestes geben! Wir würden wiederkommen. Die Zeit verflog zu schnell und war sehr schön. Essen war sehr lecker und gut bekömmlich und die Animationen erstklassig.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schick,Modern,Zeitlos
Sehr guter Service, sehr sauber. Essen sehr gut Anlage könnte an verschieden Stellen etwas grüner sein. Personal sehr zuvorkomment.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles ok
Duschen fehlen an den Pools, Handtücher am Zimmer müsseb nicht jeden Tag gewechselt werdwn. Zimmerboy war gut!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt in einer sauberen Anlage gehabt.
Eine sehr schöne Anlage , weitläufig mit 15 Pools ausgestattet. Hatten nie Probleme eine Liege zu finden. Leider ging das Programm für Deutsche unter , überwiegend Russisch.
Gegenleistung erhalten
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Grosse Anlage aber nicht überfüllt. Sehr sauber und freundliches und aufmerksames Personal. Gute Restaurants.