CaroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Resort in der Makadi Bay
Wir hatten ein sehr zentrales Zimmer und waren innerhalb 3 Minuten am Strand, im Restaurant oder an der Rezeption. Trotz der großen Anlage sind die Wege nicht weit. Ansonsten kann man sich auch ein Fahrrad schnappen, das hat nicht nur den Kindern Spaß gemacht, damit durch die Anlage zu fahren. DIe Animation fanden wir etwas mau. Diese sollte noch etwas ausgebaut werden.
Beli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes freundliches Hotel toller Service
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr gut!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles neues Pick Albatros Hotel an der Makadi Bay
Hotel sehr gut. Personal super freundlich.Manager kümmern sich umgehend bei jeder kleinen Beanstandung.Rundum zu empfehlen.Wir hoffen das die Hohen Herren von Pick Albatros die neue Getränkekarte noch mal überdenken und zum altbewährten zurück kommen. Dann würde ich noch empfehlen das an den vielen Pools Kühlschränke für Soft Getränke und Bier aufgestellt werden da es lange Wege bis zu einer Bar sind.
05.06. - 03.08.262 ERW
Severina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Deutschrussen
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist leider zu stark gewürzt und in manchen Behältern leider kalt. Der Strand und das Meer ist sauber.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach nur gut
Tolle Anlage. Personal ist unheimlich freundlich.Durch die Bauweise und vielen Pools wirkt die große Anlage klein und intim. Top
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub immer wieder
Sehr sauber sehr nettes Personal man fühlt sich wie zu Hause Der Strand und das Korallenriff ist überwältigend Zimmer sehr schön rundum zufrieden
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Super zum entspannen geeignet. Sehr schöner Spa Bereich. Abwechslungsreiches Essen. Sehr weitläufige Anlage.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Das Hotel wurde Anfang des Jahres 2025 neu eröffnet Durch seine große Anlage findet man immer eine Liege zum entspannen. In 4 verschiedenen Restaurants findet man immer was zu essen. Hat man ein Problem wird es von Shery sofort gelöst, egal was. Ich verbringe hier 3 Wochen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit gerne. Hier gibt's nichts meckern
Jederzeit immer wieder gerne. Besser geht's nicht. Alle sehr nett und zuvorkommend und super freundlich. Sehr empfehlenswert
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle dieses Hotel
Eine super Anlage, moderne Zimmer. Gute Lage. Zimmer liegen in einzelnen Gebäuden. Super freundliches Personal an allen Ebenen. Abfertigung an der Rezeptuon bei Checkin checkout schnell und nett. Lage top. Vom Flughafen schnell erreichbar.