Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles super, freundliches Personal, sehr sauber.... kommen wieder her. Einzige was schade ist was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat ist , dass es kein Wasser am Strand hat/ bzw sehr wenig Knietief. Keine versteckten Kosten!
Tamr (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal nett und hilfsbereit. Die Zimmern sind Sehr gepflegt und sehr sauber. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, Kinder haben in diesem Hotel auf jeden Fall sehr viel Spaß.
Ursula Püschmann (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr sauber, sehr guter Service!!! Essen perfekt, Zimmer top!!! Freundliches Personal Wir empfehlen das Hotel weiter.
Thomas (56-60)Deutschland
1000 und eine Nacht Urlaub
Urlaub wie bei Freunden sehr zu empfehlen Total entspannt Service super allen voran Sherry und Herr Mustafa Tawif
K. G. (51-55)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub erlebt!
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Hausriff, Wellness und Unterhaltung Für unseren Urlaub bestens geeignet
Alexander(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Das Personal immer freundlich und bemüht! Viele sprechen deutsch. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses hotel ist sehr schön, tolle Anlage, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, besonders Ahmed E. vom Pool und Ahmed Adel von der poolbar. Beide besonders freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen. Alle Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption sehr nett und kompetent.
Elżbieta (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schön und ruhig.Gutes essen . Sehr schöne Pools und Wasser Gymnastik. Personal aufmerksam und sehr sauber..
Kaindl(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel, perfektes essen und super Essen Schery von der Guest Relation war perfekt. Wir kommen gerne wieder