Sauberkeit, Essen, Bedienung, alles super..Zimmer großzügig...Personal alle super freundlich...Steakhaus war sehr lecker...Fahrräder waren eine gute Idee...Spar ist sehr zu empfehlen...alles in allem eine gelungene Reise...
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Shery ist die beste und hilfreicheste Frau an der Rezeption. Sehr nett mit guten Deutschkenntnissen. Karim ist ebenfalls als Chef der Rezeption sehr kompetent und ermöglicht fast alles
Angenehmes modernes Hotel.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich besonders Sherry.
Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein zwei andere Gerichte, pro Restaurant.
Das Steakhaus muss gebucht werden.
Die Lage, es ist ein Hotel Urlaub. Man kann über die Reiseleitung Ausflüge buchen oder mit einem Taxi fahren.
Leider kein Adult only Pool!
Das Riff ist sehr schön. Um im Meer zu Schwimmen ist das Wasser zu flach. Gut für Kinder, wenn sie beaufsichtigt werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles super
Wir haben uns hier super gut gefühlt. Der Service war gut egal ob Zimner säubern oder beim Essen. Es gab nichts zu meckern. Wir würden definitiv wieder kommen
Sehr großzügiges Hotel. Leckeres und Vielfältiges Essen. Sehr schöne und viele Pools. Es ist viel Platz und Ruhe zum entspannen.
Die Sauberkeit ist einfach der Hammer. Jeden Tag wird alles gepflegt und gereinigt
Das einzige Manko ist das das Meer so weit weg ist und man nicht vernünftig schwimmen kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur empfehlen !
Wir sind das zweite Mal hier in diesem Jahr und sind total zufrieden!
Saubere Anlage, nettes Personal, sauberes Zimmer und guten Essen. Was will man mehr !
Wir komme definitiv wieder!