Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, für jeden was dabei
Sehr sauber und guter Service . Total modern und chic, essen sehr zu empfehlen. Zimmer sehr groß und geräumig. Die vielen Pools sind Wahnsinn
Zdenka (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zdenka
Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr modern essen ist in aller Restaurant sehr gut Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr ob ist es in Restaurant oder am Strand wir kommen sicher noch einmal wieder.
T(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großzügige Zimmer und hilfsbereites Personal im neuen Hotel.
Dadurch das dieses Hotel erst Februar/März 2025 Eröffnung hatte, ist die Zimmerausstattung neu.
06.06. - 04.08.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Famileinurlaub
Sehr schönes Hotel alles neu. Super Service uns hat es sehr gut gefallen wir würden definitiv wieder kommen. Das Essen und die Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.
Irina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne Clubanlage mit äußerst freundlichem Personal. Tolles Unterhaltungsprogramm. Schöner Urlaub zur Erholung
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein besseres Hotel kann es nicht geben!
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach wow! Alles top! Vom Zimmer, Pool bis zu den Restaurants alles top! Ich war sehr begeistert!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Für Leute mit Kindern oder Paaren ist es super, das Personal ist super lieb die Animateure super freundlich und unternehmungslustig. Viele Programme aber man kann auch entspannen
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Albatros makadi Hotel Hurghada
Es ist ein sehr schönes Hotelmit noch Verbesserungen nach oben. Man muss sich allerdings mit 75 Prozent Russen abfinden, das ist der Grund warum ich nicht mehr hierher komme.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub zum weiterempf!
Allgemein super schönes und sauberes Hotel! Restaurant Asia,Strakhaus super ! Culina geht !Personal war sehr freundlich und gut! Genauso an der Rezeption
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Großes schönes Hotel .Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit beim checkin und outcheck.Die Bedienung war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.