K. G. (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Sommerurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich.
Jenny(51-55)Deutschland
Super Urlaub erlebt!
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Hausriff, Wellness und Unterhaltung Für unseren Urlaub bestens geeignet
Alexander(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Das Personal immer freundlich und bemüht! Viele sprechen deutsch. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen!
06.06. - 04.08.262 ERW
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses hotel ist sehr schön, tolle Anlage, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, besonders Ahmed E. vom Pool und Ahmed Adel von der poolbar. Beide besonders freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen. Alle Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption sehr nett und kompetent.
Elżbieta (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön und ruhig.Gutes essen . Sehr schöne Pools und Wasser Gymnastik. Personal aufmerksam und sehr sauber..
Kaindl(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel, perfektes essen und super Essen Schery von der Guest Relation war perfekt. Wir kommen gerne wieder
Renate Pasch(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bedienung war sehr gut,an der Rezeption
Wir waren zufrieden ! Bedienung war sehr gut,an der Rezeption sehr gut! Obst am Zimmer musste immer wieder bestellt werden!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Sonne
Hotel sehr gut. Essen war überall gut. Zimmer waren sauber und geräumig. Super Lage und dicke Polater auf den Liegen!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes und weitläufiges Hotel.
Sehr schöne Anlage mit wundervollem Riff. Das Personal war sehr geschult und hat sein Bestes gegeben. . Besonders unser Zimmerjunge war ein Wahnsinn. Habe noch nie einen jungen Mann gesehen der so fleißig und bemüht gearbeitet hat.
Alena(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Grosse Empfehlung
Es ist ein großes, sehr schönes und modernes Hotel. Es bietet alles, was man braucht. Ich bin so beeindruckt. Sehr unterschiedliche Speisen