Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsam
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Fahrräder sind eine sehr tolle Idee! Strandservice einfach unglaublich zuvorkommend.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert.
Zimmer sehr groß und immer sauber. Essen war ausreichend und hat gut geschmeckt. Service immer sehr freundlich. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit besonders Frau Sherry.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter empfehlend
Dass Hotel ist sehr schön und sauber Mittaebeiter sehr freundlich Junge Dame Sherry an der Reception sehr freundlich
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Neues Hotel von Albatros
Neues Hotel. Service kann noch etwas schneller werden, ist aber sehr bemüht. Steg am Hotel ist sehr schön.
Levin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für jedes alter
Schönes Hotel mit einer sauberen und neuen Anlage. Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei. Die Animationen sprechen jede Altersgruppe an.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super freundliche und kompetentes Personal!
Klasse Hotel, tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, super sauber, und total nettes Personal 💓 Alles was man sich wünscht ist da.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr kann ich ob groß oder klein weiter empfehlen Service war immer höflich und gut an der Rezeption Frau Sherry war immer hilfsbereit und freundlich Zimmer war groß auch Tv ist groß
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut
Für mich zu groß war aber schön Nette Rezeption Betreuung von Shery Sonnst alles ok Essen relativ gleich gewesen aber gut
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiter empfehlbar
Das Hotel war sehr sauber und sehr gut organisiert. Der Service am Strand sowie an der Bar war sehr gut.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schöner Hotel, große Anlage, sehr sauber, gutes und freundliches Personal. Gutes Essen, viel Auswahl. An der Rezeption ist alles schnell und professionell abgelaufen, nettes Personal und immer hilfsbereit.