Wegen Neueröffnung waren wir neugierig und der Makadi Bay.
Personal sehr nett. Immer hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr gut. Waren 3x im Steakhaus.
Essen schmekkt ,das beste von reception ist frau S
Top service ,frau Sherry von reception war sehr Freundlich , alles super zimmer war sauber Essen schmeckt ich kann weiter empfhelen zum meinen bekannte
Gutes Hotel, sehr liebes Personal und schöne Zimmer. Salatbuffet könnte liebevoller sein ansonsten essen sehr gut. Zahllose Pools und Liegen an Strand und Pool
Alles ist sehr gut Hotel sehr gut das Steakhaus sehr lecker Der Seurvis ist Wunderbar alles in allem sehr schön und gut Die Bedienung an der Rezeption ebenfalls sehr gut
Sehr schöne Anlage, toller Service, sehr sauber, leckeres Essen. Sehr viele Pools. Einchecken und Auschecken sehr einfach und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber und super freundliches und Hilfsbereites Personal. An der Rezeption und auch an allen anderen Stellen wurde uns immer sehr freundlich begegnet.
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal!
Check in und check out war sehr schnell und super freundlich im Ablauf. Keine Wartezeit