Claus Breitung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle moderne Anlage, Viele Pools. Sehr viel Platz. Personal im Allgemeinen der deutschen Sprache mächtig. Sehr freundliches Personal. Bedienung an der Rezeption außerordentlich gut. Rund um ein gelungener Urlaub.
jossef
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Unterkunft mit nettem Personal und gutem Restaurantangebot.
Das ist meine erste Mal im Ägypten das Hotel war schön und die Atmosphäre war sehr gut und du Leute wo arbeiten da ist sehr nett und geholfen auch die Rezeption Kareem war sehr schön hat mir geholfen und eine schöne Zimmer auch dir Retaurant ist gut Steek House war auch gut mussten reservieren einen Tag vorher aber war gut und geklappt alles schön
Manuela (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel😁
Sehr schöne große Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr bemühte und aufmerksame Mitarbeiter. Mega waren die Pools vor den Zimmern. Fahrräder in der Anlage sind eine tolle Idee.
05.06. - 03.08.262 ERW
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Neueröffnetes Hotel zu Empfehlen
Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die kurze Entfernung zum Flughafen ist natürlich auch von Vorteil. Das Hotel ist aufgrund der Neueröffnung sehr modern und sauber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Kinderhotel. Wenn wir Kinder haben kommen wi
Sehr gutes Familienhotel. Alle Personen sind super freundlich und zuvorkommend. So etwas geniales haben wir noch nie erlebt. Die Rezeptionistin Sherry war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Mario (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit direktem Meerblick und Strand
Schönes Hotel freundliches Personal gutes Freizeitangebot ,gutes Angebot an Speisen,freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Im großen und Ganzen gutes Hotel
Gutes Hotel, Essensauswahl war gut, Eiswürfel werden nicht mit Leitungswasser gemacht. Hotel und Zimmer sehr modern und sauber. Gutes Familienhotel nichts für singles
Martin Vochazer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Familien Hotel
Sehr modernes, sauberes, super angelegtes Hotel, zahlreiche Pools, sehr schönen Strand, sehr nette Mitarbeiterin Shery an der Rezeption. Hatte immer ein sehr offenes Ohr für unsere Anliegen. Steak House super lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal.Zimmerservice von Achmed, sehr zuvorkommend. Shery von der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strandurlaub
1Woche Erholung pur mit tollen Schnorchelerlebnis, Lobbybar sehr gut, Zimmer geräumig, Rundum guter Service und leckeres Essen