Es war ein schöner Urlaub… Für jedermann was dabei… Essen war sehr gut…. Bedienung an der Rezeption war top! Sherry hat sich um alles gekümmert… Vielen Dank… Gerne wieder…
Das Hotel is sehr modern, es gibt tollen Service in den verschiedenen Restaurants. Obwohl nicht an jedem Pool eine Bar ist wird man dort trotzdem sehr freundlich bedient und Getränke werden gebracht. Die große Anlage lässt sich entspannt mit tollen Fahrrädern befahren oder auch zu Fuß erkunden. Das Hotelpersonal hat schon eine tolle Struktur gefunden, obwohl es ja neu gebaut ist.
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Allgemein hat man viele Möglichkeiten für Aktivitäten hier. Einfach am Pool entspannen oder am Strand schnorcheln gehen. Die Wasserrutschen vorne sind ebenfalls nur zu empfehlen.
Das Essen hier schmeckt super lecker, hier hat man den Vorteil sich zwischen verschiedenen Richtungen vom Essen zu entscheiden, da es mehrere unterschiedliche Speisen gibt.
Frau Sherry Samuel hat uns an der Rezeption sehr weitergeholfen und war für fragen offen.
Außerdem danken wir Abo der…
Sehr schöne Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr schönen Strand, Zimmer war direkt am Pool das war echt cool.
Unsere Ansprechpartnern Herr Kareem war sehr nett und immer hilfsbereit.
Wir sind sicher das wir wieder kommen.
Lg Hossin