Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Genug Bademöglichkeiten vorhanden, weil genug Pools vorhanden. Hervorzuheben die Arbeit und der Service vor allem von Frau Shery. Sie war immer für uns erreichbar.
Das ganze Hotel, das Personal einfach alles!!! Sehr sehr empfehlenswert 👍👍👍👍
Wenn es 10 Sterne zu vergeben gäbe würde ich 11 Sterne geben!
Besonders die Rezeption ( Sherry ) war wirklich überragend!!
Gerne wieder !!!!
Das Hotel ist bei gebaut, die Zimmer sind sehr geräumig und mit viel Technik ausgestattet! Die Betten sehr bequem. Der Strand ist sehr sauber. Eine Große Vielzahl an Pool‘s
Viel Auswahl an Essen in verschieden Nationalitäten. Die Bedienung Sehr freundlich
Wir wurden von Sherry betreut. Und möchten und nocheinmsl herzlich bedanken! Wir kommen gerne wieder!
Super schöne Zimmer, hatten Glück mit der Lage
Meerblick und auch Blick zur Abend Animation
Sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant Alfredo
Fünf Restaurants, also wenn man sich da nichts findet
Da Hotel ist sehr gut, sauber Pool Wasser sehr sauber und nette Personal überall.
An der Rezeption auch sehr nett und freundlich besonders die Dame Sherry.
Ich empfehle das Hotel weiter
Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Hotel sehr gut, Bedienung sehr fleißig, Rezeption sehr zuvorkommend, nett und höflich Schwimmen und
Schnorcheln über Steg war zu lang und deshalb nicht so gut.Service von Shery war sehr gut und kompetent
Das Hotel ist sehr sauber , sehr neu. Personal sehr freundlich und helfen einem direkt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag geputzt.
Es gibt viel Auswahl beim Essen, für jeden etwas da