Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es is sehr schön und alle sind sehr freundlich
Es war das erste Mal das wir in Ägypten waren.
Es is eine schöne Gegend hier. Das Hotel allgemein is wunderschön, und alle sind sehr freundlich und nett. Ich empfehle es sehr weiter.
Ein Pooltisch wäre fein, aber sonst würden wir immer wieder kommen!
Das Essen ist Top und man die Auswahl aus 4 Restaurants jeden Abend plus das Steakhouse was 2 Tage vorher reserviert werden muss! Die Sauberkeit in den Zimmern Top und der Service der Kellner super!
Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal im Albatros Macadi Resort und waren wieder sehr zufrieden.
Genauso wie letztes Jahr wird auch dieses Jahr meine Bewertung wieder sehr gut ausfallen.
Wir wurden an der Rezeption von Eslam und dem kompletten Team immer sehr gut betreut.
Sämtliches Personal egal aus welchem Bereich waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Speisen waren immer frisch mit viel Auswahl.
Unser Zimmer war immer sauber.
Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Danke für alles❤️
Ein perfektes hotel. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses war mit Abstand das beste. Es waren unheimlich viele Details, die das Hotel von anderen Hotels abhebt. Die Anlage ist wunderschön und komplett neu. Man sieht im Meer viele Fische. Der Strand ist schön. Essen und Cocktails sind super. In einem der 6 Restaurants findet nun wirklich jeder etwas. Vor allem waren wir überrascht, wie unglaublich freundlich und motiviert jeder einzelne Angestellte war.
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir sind eine kleine Familie, wir sind im großen und Ganzen sehr zufrieden mit
Dem ganzen Hotel und Service. Klar, gibt es Kleinigkeiten die man ändern sollte und die uns nicht zufrieden stellen. Aber wir in Deutschland haben halt auch einen Standard, sind verwöhnt und meckern auf hohem Niveau!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, waren mit dem Hotel zu 100 % zufrieden,
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service war immer aufmerksam und sehr nett..
Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön eingerichtet.
Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen in ein paar Monaten wieder in dieses Hotel
Die Anlage ist gepflegt und familienfreundlich, besonders hervorzuheben ist das hoteleigene Riff mit seiner beeindruckenden Unterwasserwelt. Über den Steg gelangt man bequem ins Meer und kann direkt schnorcheln.