Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes und gut organisiertes Hotel in der Makadi Bay
Sehr sauberes und gute organisiertes Hotel an der Makadi Bay in Ägypten. Für Sportler oder auch einfache Strandurlauber mit dem Zugriff auf ein wunderschönes Hausriff.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, essen sehr gut 6 verschiedene Themen Restaurant , Orientalische,Orientalisch, Italienisch, Asiatisch, Fisch, Spanisch und ein Steakhouse. Service erstklassig Rezeption bis zum Pool Boy, zu erwähnen wäre noch die erstklassige Gäste Betreuung Schery die sich um alles sofort kümmert .Was noch zu erwähnen wäre ist das das Hotel eher für denn Pool Urlaub geeignet ist da der Strand nicht zum schwimmen geeignet ist, nur über den Steg kommt man ins tiefe Wasser. Dies war aber uns bekannt und daher…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Strand, nettes Personal, zu wenig Auswahl an Cocktails & vorsichtig bei empfindlichen Mägen
Super nettes und aufmerksames Personal. Essen hat uns leider auf den Magen geschlagen. Strandabschnitt wunderschön!
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zeit in Ägypten
Wir waren 2 Wochen im Albatros Makadi Resort und haben uns vom ersten Augenblick bis zur Abreise als Gast willkommen gefühlt... immer wieder dieses Haus
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Noch viele Startprobleme, jedoch mit Potenzial. Gäste hauptsächlich aus Russland
Viele Gäste aus Russland. Hotel hat Potenzial wenn einige Punkte verbessert werden!
Andreas Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel, man hat viel Platz, sehr Freundlich und Aufmerksam Die vielen Gäste verlaufen sich, immer ein Platz in der ersten Reihe am Strand auch ohne früh Aufzustehen
Oliver(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein traumhafte Hotelanlage mit tollen Service
Sehr große Hotelanlage, sehr schön sehr sauber alles gepflegt. Das Service ist einzigartig, das ist sehr gut und wir waren davon total überrascht. Unbedingt alle Restaurants ausprobieren. Die Strandanlage ist sehr schön und für jeden ist eine Strandliege vorhanden.
Lena
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Albatros Makadi
Schönen, gepflegtes und sauberes Hotel. Perfekt zum Entspannen und was erleben.
Jim(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Große gepflegte Anlage mit gutem Service. Es gibt verschiedene Restaurants. Genügend Liegestühle an den verschiedenen Pools.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Pools, aber einige Gäste mochten wir nicht
Die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Pools, Schirme ,Liegen waren sehr sehr sauber. Die Lifegards sehr hilfsbereit und super freundlich. Auch der Welnessbereich mit Kosmetikbereich ist sehr zu empfehlen!! Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die Osteuropäischen Gäste 60-70% Russen, die sich teilweise sehr daneben benommen haben und dementsprechend aufgefallen sind :( Ansonsten gab es nichts zu meckern ;)