Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modern, sehr groß, gepflegt, mäßige Gastronomie
Sehr grosse moderne Hotelanlage mit geschätzt ca 1600 Gästen. Grosses Zimmer, gepflegtes Bad. Warme aussen Pools. Alles sehr gepflegt. Freundliches, nie aufdringliches, immer bemühtes Personal. Bedingt durch die Groesse isst man in ungemütlichen riesigen und sehr lauten Speisesälen. Das Essen unterscheidet sich in den 6 Kantinen nur in wenigen Details. Qualitativ haben wir schon besser gegessen in Ägypten. Die Anlage liegt einsam ohne Fussweg in ein Ortszentrum.
Arash (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Anlage mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Anlage kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen, preis Leistung perfekt, ich habe 10 Tage Aufenthalt gehabt
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großes Zimmer und freundlicher Service haben überzeugt.
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, alles ist sauber und Neu. Der Service sowie die Essensauswahlmöglichkeiten sind unglaublich. Ob dass auch noch in ein paar Jahren so ist, wird man mit der Zeit sehen aber aktuell würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen und zwar für alle Arten von Reisen. Egal ob: Single, Familie, Renter usw.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Empfehlung zur Erholung
Sehr schöne Anlage, tolle Organisation! Schwerpunktmäßig dient der Urlaub hier der Erholung, nicht dem Erkunden der Umgebung. Freizeitaktivitäten, wie Schnorcheln und Quadfahren sind empfehlenswert. Verbesserungswürdig ist die Art der Bedienung am Tisch in den Restaurants, die Tischbedienung wirkt oft unmotiviert.
Horst(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Solides Resort. Bietet für alle etwas. Essen nicht exklusive aber reichhaltig. Keine aufdringlichen Verkäufer. Zimmer sehr geräumig und schön. Viele Pools. Wer Ruhe sucht findet sm Strand auch ein ruhiges Plätzchen. Schnorcheln am Riff mit Steg gut, wenn nicht zu viel Wind weht. Schwimmen im Meer nicht geignet.
Aysel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modern
Sauber modern freundlich gutes Essen guter Service alles unkompliziert ist weiter zu empfehlen und kommen wieder
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und lieb. Das Essen war lecken und abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall hier nochmal Urlaub machen.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand und Erholung
Service sehr gut alles war wunderbar. Wir lieben die Auswahl an Essen also das Hotel hat 6 Restaurants und man findet immer was :)
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen.
„Einfach traumhaft! Das Hotel war sauber, das Personal unglaublich freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!“
Nusmir(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wiederkommen
Sehr schönes und sauberes Hotel.Baujahr 2025.Personal und Service ist sehr freundlich zuvorkommend.. Sehr empfehlenswert!!!!!! Wir kommen mit Sicherheit nochmals hierher… Vielen Dank!!!!