Für uns das schlechteste hotel der Albatros Kette!
Absolut keine 5 ☆☆☆☆☆ wert, essen kalt/lauwarm, keine Abwechslung, Kellner unmotiviert bis auf paar Ausnahmen, life guard völlig unmotiviert, pools dreckig
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Wir hatten einen luxuriösen entspannten Urlaub
Das Riff kann direkt durch einen Steg entspannt mit Life guard und bei Bedarf Westen erforscht werden, es gibt eine Unmenge von bunten Fischen, ungefährliche Jellyfishs, und steinfarbige, gelbe Korallen mit knallfarbigen "Kussmund". Der Service ist sehr aufmerksam, es ist picobello sauber, das Essen vielfältig und lecker. Flug nach Kairo teuer aber sehenswert
Sehr freundliches Personal
Super Bedienung
sehr sauber
Verschiedene und gute essengerichte ( viel Auswahl
Super Service , würde wieder kommen und aufjedenfalls weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel was alles bieten kann was man braucht. Ich hatte eine Junior Suite die besser behandelt werden muss. Der Romboy hat nur oberflächlich gereinigt Glas Terrasse war immer staubig und verschmiert das darf bei einer Junior Suite nicht sein. Aber ansonsten war Aussicht Top. TV Top Minibar war immer kostenlos befüllt Top. Service im Hotel war Top. Wenn man hier und da besser wird ist das ein sehr gutes 5 Sterne Hotel.Strand war wunderbar nur wenn das Wasser weg ist (Ebbe) kann man am Strand nicht mehr…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr großes neues Resort.
Der erste Eindruck war sehr gut.
Für einen Urlaub mit Enkel 8 Jahre sehr gut geeignet. Für ältere Ehepaare, die mehr Ruhe suchen, nicht empfehlenswert.