Anya(56-60)Deutschland
Zum Sonnetanken optimal für Familien super
Eine große aber sehr gepflegte Anlage, es wird überall sauber gehalten. Aufgrund der vielen Pools findet jeder ein Platz nach seinem Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig. Die Einrichtung ist geschmacksvoll mit Stil. Leider spiegelt sich dies nicht in den zahlreichen Restaurants wieder. Diese vor allem die Spezialitäten Restaurants haben den Charm einer Kantine - hier ist noch Potenzial. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Leider recht langweilig und…
Christoph (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles super!
Sehr gutes Essen, schöne Pools, Riff mit vielen Fischen, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Guter Kaffee, abwechslungsreiches Buffets.
Guido (61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen sehr gerne wieder 😘
Einfach Klasse!!!! Sehr schön hier und die Zimmer und Service ist super wir kommen gerne wieder ..........
Costa (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr sehr freundliches Personal, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hervorheben würde ich an der Rezeption Herrn Ahmed Gaad und Schery, die alles mögliche für einen tun. Auch im Service am Strand möchte ich Hashem sehr loben, der wahrscheinlich einer der besten in seinem Job ist.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel ist im Ganzen sehr gut. Anlage ist sehr groß, jedoch bekommt man zu jeder Zeit am Strand und an den Pools eine freie Liege. Alles ist sehr gepflegt.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Januar das perfekte Reiseziel!
Das Hotel Albatros Makadi überzeugt mit einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage, hervorragendem Service und ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen abwechslungsreich und hochwertig, und die Strand- sowie Poolbereiche laden perfekt zum Entspannen ein. Insgesamt ein ideales Hotel für einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Anlage, sehr schönen Urlaub.
Sehr schöne Anlage und sehr sauberer Strand. Die Bedienungen sind sehr freundlich und das Essen ist genial. Die Anlage ist sehr groß aber sehr sauber.
Alex(66-70)Deutschland
Sehr gute Erholung Urlaub
Sehr gute hotel mit Kapazitäten nach oben Wan sind ale Kellner wie Mohamed A.elbadya dan leuft alles gut im ganzen si d alle seehr gut und freundlich.Wir sind sehr zufriden.............,..,....
Gegenleistung erhalten
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegte Anlage, tolle Freizeitangebote!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit gutem Freiteitangebot für Familien mit Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und die verschiedenen Restaurants bieten für jeden etwas passendes an. Das Gelände ist weitläufig und die Kinder können sich tagsüber wie auch abends beschäftigen. Der Strand ist gepflegt und bietet mit dem Hausriff die Möglichkeit zum schnorcheln.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon sehr gut mit Luft nach oben
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die vielen Pools sind ein Traum. Das Essen war gut .Die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Sehr laut und für uns langweilig.