Die Leute sind sehr Freundlich. Ohne Problem einge
Schöner Strand, viel Essens Auswahl. Gute Unterhaltung. Das einchecken hat ohne Probleme geklappt. Die Leute sind hier alle Lustig und Freundlich. Essen gibt viele Aktivitäten die man buchen kann.
Super schöne Anlage mit netten Personal. Riesige Essensauswahl und für jeden was dabei. Die Anlage ist riesig und es gibt jeden Tag was neues zu erleben. Gutes Ai Angebot und man kriegt für sein Geld was geboten mit coolen Highlights.
Wir waren sehr zufrieden. Angefangen bei der der Rezeption. Schery ist ein absoluter Schatz. Sehr kompetent. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wirklich alle. Danke auch an Ahmed. Wir hatten eine traumhafte Woche hier verbringen dürfen und werden mit Sicherheit wieder kommen. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Das Essen war super. Das Steakhaus ist einzigartig .Wir wurden sogar am Strand mit Getränken bedient. Vielen, vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Sehr zuvorkommendes Personal
Immer darauf bedacht das es einem an nichts fehlt
Genug so wie wir es uns gewünscht hatten für ein paar Tage zum entspannen
Das Hotel ist sehr neu, und das Personal sehr aufmerksam und nett. Es wurde nicht einmal gebettelt. Wir hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoss, sehr groß und es wurde regelmäßig gut gereinigt. Am Pool und Strand waren immer genug Liegen,.