Carole(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ferien im Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Der Service ist nett. Das Meer ist traumhaft. Das Animations Team ist auch super. Es ist perfekt um ein paar Tage einfach zu entspannen und das Leben zu geniessen.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unglaublicher Urlaub!
Schönes Hotel mit schöner, gepflegter Anlage. Schöne komfortable Zimmer, sauber und geräumig. Das Personal war freundlich, wir wurden sehr gut behandelt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ließ keine Langeweile aufkommen, jeden Tag lockten sie uns zu verschiedenen Veranstaltungen. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Abendshows. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir empfehlen es weiter!
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist nicht für deutsche Urlauber
Ein Hotel für Urlauber ohne Ansprüche
Alev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. War meine erste Reise nach Ägypten, war sehr positiv überrascht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel für trinkfeste und russischliebende Gäste,
Diese Hotel ist für Deutsche nicht geeignet, außer sie mögen altes, kaputtes und dreckiges Mobiliar welches sie sich schön trinken möchten! Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es wird viel ausgebessert und kaschiert! Renovierung und Erneuerung dringend erforderlich, aber meist wird nur die alten Sachen von den anderen Hotels hier mit eingegliedert und schon heißt es „alles Neu“! Deutsche sind hier gern gesehen, denn sie geben Trinkgeld und man kann sie wunderbar „verar……..“!!!!!! Wenn sie ihr Essen,…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, für jeden etwas dabei, ob man Unterhaltung will oder einfach die Seele baumeln lassen will. Sehr große Auswahl der Restaurants, Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Zimmer sehr schön, sauber und gemütlich. Sehr schönes Hotel
Steven (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für jeden etwas dabei, Familien, Paare, Singles….!
Das Hotel befindet sich in einer grandiosen Laage, wie ich finde. Die Aussicht auf Old- Town mit seiner wunderschönen Moschee. Und dem hauseigenen Strand, Die den Start in den Tag versüßen Sind sehr schwer zu übertreffen. Die Anlage ist schön und sauber, Etwas in die Jahre gekommen aber man gibt sich Mühe das Hotel wieder zu modernisieren. Auch nicht zu vergessen ist der Sonnenuntergang in die Berge.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Badeurlaub
nicht so großes, sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, toller Aussicht und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Zimmer nicht mehr taufrisch, aber sauber (WLAN, TV, Kühlschrank, tägl. mit 4 Flaschen Wasser füllt, Wasserkocher mit der Möglichkeit Tee und Kaffee zu kochen, Fön, Klimaanlage)
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen über einer Bucht mit Blick auf eine wunderschöne Moschee und die Berge. Jeden Abend bei Sonnenuntergang färbt der Himmel die Kulisse in regenbogenfarben ein. Traumhaft.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Urlaub, tolle Freizeitangebote!
Das Hotel ist einfach klasse! Das Personal ist stets bemüht, einem jede erdenkliche Unterstützung zukommen zu lassen. An dieser Stelle ein besonderer Dank an Mr. Attia Mazroaa! Ein toller Urlaub.