Super Hotel, moderne Zimmer (Superior), sehr freundliches und aufmerksames Personal - wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Lage auch top - Strand (eher steinig) und Unterhaltung/Shops/Restaurantes gleich in der Nähe.
Es ist ein sehr schönes und super sauberes Hotel, die Angestellten sehr zuvorkommend und super freundlich, zum Strand sind es nur ein paar Meter und gute Einkaufsmöglichkeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel, leider im falschen Ort.
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, sehr sauber und gut organisiert. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Zu bemängeln ist einzig, dass das Restaurant und der Poolbereich zu klein für die Größe des Hotels sind. Wir waren fassungslos, als wir feststellten, dass die Hotelgäste in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern die Liegen am Pool reservieren…Wir waren überzeugt, so etwas gibt es nur in Comedy-Sendungen auf RTL2…
Das Hotel war soweit in Ordnung. Das Zimmer was wir hatten war älteren Standard. Keine Dusche sondern eine Badewanne. Es gibt Zimmer die neu und super sind.
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert, wenn die Freundlichkeit und die Perfektion einen Namen hat, dann heißt sie ,, Albatros‘‘ sehr saubere Zimmer, geniales Essen und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben und vom Balkon auf das Meer zu schauen ist einfach genial.
Ich vergebe 101 von 100 Punkten und bedanke mich für den sehr schönen Aufenthalt bei euch, wir können das Albatros nur empfehlen.