Joe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Strandhotel
Wir hatten Zimmer im Haupthaus gebucht. Dieses ist schon etwas älter, die Zimmer sind jedoch sauber und gepflegt. Für uns ein absolutes Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotelanlage ist wunderschön: Pool, Liegen, Strand spitze. Die Gastro ist absolute Spitze. riesiges Buffet mit eine großen Auswahl.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel auf Kreta!
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt. Preis Leistungsverhältnis ist super! Wir haben schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War sehr gut, kommen wieder
Wir waren das erste mal im Albatros Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen, durften auch noch Frühstücken, weil unser Zimmer noch nicht fertig war. Das Personal ist sehr zu vorkommend und hat sich überall viel Mühe gegeben. Das Essen war super, jeden Abend gab es ein anderes Thema beim essen. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Außenanlagen mit Pool und Garten waren auch sehr gepflegt, der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die Poolbar kann ich auch nur…
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr sauberes hotel mit vielen Möglichkeiten
Das hotel begeistert mit vielen Ruhe und Freizeit Möglichkeiten zum Strand und ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten sowie leih Möglichkeiten gibt es im großer Anzahl direkt neben dem hotel das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei
Colette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schlechtes Hotel
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und waren leider nicht sehr zufrieden. Das Zimmer im Hauptgebäude war viel zu klein, schlimme Aussicht, die Balkone frei zu allen Nachbarn, man konnte sich nicht frei bewegen ohne das man beobachtet wurde. Die Klimaanlage furchtbar mit Geräuschen in der Nacht. Ein furchtbares Zimmer. Im Nebengebäude alles hochmodern und ok. Nur leider hatten wir das Glück nicht. WLAN gegen Bezahlung, wenn man das auch auf dem Zimmer haben möchte. Für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Das Personal…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im Albatros.
Wir waren in der ersten Maiwoche dort. Das Hotel füllte sich von Tag zu Tag mehr. Es hat uns sehr gut gefallen, was u.a. auch an der freundlichen Art der MitarbeiterInnen lag. Maria und Nico hatten im Service alles im Griff und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr schön und das Angebot sehr gut. Beim Essen gab es nichts zu meckern. Wir werden wiederkommen.
Savina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen pur! Zuvorkommendes Personal
Sehr schön eingerichtet. Gutes Corona Sicherheitskonzept. Gut gepflegte Zimmer und Hotelanlage. Die Einrichtung des Hotels hat uns sehr zugesagt, man kam sich in den Aufenthaltsräumen wie im eigenen Wihnzimmer vor!
Birgita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Albatros Hotel Kreta, immer wieder erste Wahl!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man in dieser Kategorie erwartet. Wir fühlten uns wieder willkommen und gut aufgehoben. Sonderwünsche nach anderen Kissen und Topper für das Bett wurden umgehend erfüllt!
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
erholsamer schöner Herbst Urlaub jederzeit wieder
Beim einchecken war ich sehr überrascht, das man uns , ohne uns unser gebuchtes Zimmer (14 Tg , 2Pers. Zi- mit Poolblick ) zu zeigen , gleich ein Zimmer mit Meerblick für nur 200.00 Euro mehr verkaufen wollte. wir sind bei unserem gebuchten Doppelzimmer geblieben, Was soll ich sagen -- Unser Zimmer in der 4 Etage - hatte einen atemberaubenden Ausblick , Poolblick - und einen fast rund um Meerblick , mehr Meer geht nicht.-- Wofür dann 200.00 Euro .-- Das Zimmer ist klein und das Bad auch , aber immer…
Pluemmes12(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schlechte Umsetztung Corona Maßnahmen
Corona-Maßnahmen wurden zu unserem Bedauern mangelhaft bis fahrlässig umgesetzt. Kein Abstand in allen Bereichen,volle Auslastung beim Essen,viel zu enger Tischabstand, Personal teilweise nur Stoffmasken, keine Zeiteinteilung wie angekündigt.