Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4,5 Sterne verdient
Service und Essen gut, Personal sehr freundlich. Aktionen schlecht, Fitnessstudio ist ein Raum mit uralten Geräten, viele Extrakosten, Altbau-Zimmer sehr heruntergekommen, 4,5 Sterne definitiv nicht verdient
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel und nettes Personal. Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es verschiedene Sachen zum probieren. Die Zimmer waren auch gut.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt und in 5 Minuten ist man auch an der Strandpromenade. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett.
Jessica (19-25)Deutschland
Erholung pur
Wunderschönes Hotel in super Lage, perfekt für Paare. Jeden Tag gab es ein super reichhaltiges Buffet, die Zimmer und die Anlage sind super gepflegt. 2 Minuten zum Strand. Wir kommen gerne wieder!
MG(26-30)Deutschland
Wunschlos glücklich
Ein wirklich schönes, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Bei uns blieb kein Wunsch offen, wir hatten hier den schönsten Urlaub seit langer Zeit!
Gabi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Strandlage
Schönes, sehr sauberes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist abwechslungreich und die Corona Hygienevorschriftenwerden beachtet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub auf Kreta
Klasse Hotel zweckmäßig eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal komme sehr gerne wieder in dieses Hotel
Stefan Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Verpflegung und tolles Ambiente
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Basic Zimmer sind bisschen klein, sollte man eher Superior nehmen. Insgesamt aber tolles Hotel, tolles Programm.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer etwas Originelles sucht ist hier genau richtig
Ein gutes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Sehr Strand nah und alles ist zu Fuß erreichbar. Für uns war es entscheidend das wir alles vor Ort hatten, d.h Strand, Jet Ski usw. Promenade, Geschäfte, Bars und Restaurants. Das Hotel können wir ohne weiteres weiter Empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein unbedingt empfehlenswertes Haus.
Ein gepflegtes Haus, gute Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Jetzt soll ich noch etwas schreiben, habe aber doch alles gesagt.