Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Personal, gute Anlage, nähe zum Stand.
Sehr freundliche Begrüßung, an der Rezeption immer alle Fragen und Anliegen sofort erledigt. Das Personal im Restaurant immer aufmerksam und freundlich. Die Speisen lecker und reichlich. Die Zimmer sauber und aufgeräumt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unackzeptabel
Wir wurden wegen des Zimmers sehr enttäuscht. Gebucht Doppelzimmer. Bekommen haben wir ein altes Zimmer im Hauptgebäude, da war nix NEU! Wie in den 80 igern. Haben das Zimmer reklamiert, für einen Aufpreis von 150 € haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Allerdings nur gegen Aufpreis! Geht gar nicht. Bilder zu den alten Zimmern gibt es hier nicht, nur die renoviert wurden sind. Sonst hätten wir ein anderes Hotel gewählt. Meines Erachtens, Abzocke. Nicht zu empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Aufenthalt auf Kreta ein perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel nahe am Meer. Ein rundum sehr guter Service. Alles sehr sauber. Reichhaltiges Buffet mit hervorragenden Speisen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der schlechteste Urlaub den ich kenne
Das Hotel glänzt mit dem Charme der 60er Jahre, dunkle Flure (Zustellbetten die den halben holprigen Flur belagern) und das Inventar wurde auch seitdem nicht erneuert. Relativ neu war der Plasma TV auf dem Zimmer, wo aber nur 3 Tage der Empfang gewährt wurde. In anderen Ländern hätte diese Hotel maximal 2,5-3* Sterne erhalten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schönes Hotel ....5 Sterne
Super schönes Hotel , eine super Lage nicht weit weg vom Stand ....Service sehr nett und hilfsbereit. Aktiviten Wassezumba für gross und klein für alle was dabei....oder Disco and der Bar einfach nur herrlich...wir würden jeder Zeit noch mal ins Albatros Hotel Urlaub machen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut aber laut
Das hotel insgesamt es ist eine schöne Anlage aber: Zimmer sehr laut, jede Sthul, jede Tisch, jede Billiard Ball gehört... am Ende Aufenthalt haben wir gefragt an die reception ob 2-3 stunden länger bleiben selbstverständlich gegen Bezahlung, war aber nicht möglich. Plus Punkte an die Küche und Service Personal-Essen sehr gut und Personal sehr nett und zuverlässig!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Albatros, wir kommen auch ein 3tes Mal wieder!
Wir waren zum 2ten Mal im Albatros und wieder sehr zufrieden, trotz der Einschränkungen in der Corona Zeit, wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für junge Familien und Paare bestens geeignet.
Nur 50 Meter bis zum Strand , leider muss man auf der Straße parken und die Gefahr das man am Morgen eine dicke Delle am Auto hat ist groß. Das Hotel hat einen kleinen Minimarkt, Spa und Wellness sowie einen kleinen Laden mit Dingen für den Strand angeschlossen. Das Superiorzimmer ist schön groß und im Bad ist eine Badewanne. Der Balkon ist ebenfalls recht großzügig.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne
Ich war im Juni 2021 dort und bin sehr begeistert, ich würde immer wieder gerne hier übernachten. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Ich habe mich mehr als wohl gefühlt.
Anie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder
Ein sehr schönes Ambiente, sehr nette und Aufmerksame Angestellte. Das Essen war hervorragend. Die Pools und Anlage war sehr sauber. Ich bin hell auf begeistert gewesen.