Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stil und Lage sind un übertroffen!
Altes erwürdiges Hotel mit einer Top Lage direkt am Hafen in Torri, Überschaubare Zimmer, freundliches Personal und einen fantastischen Balkon für Frühstücks und Abendessen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Spitzenhotel am Hafen mit Traumblick
Hotel aus der k.und k. Zeit direkt am Hafen mit einem ganz besonderen Charme und einem Spitzen Restaurant. Vom entfernt liegenden, abgeschlossenen Parkplatz gibt es einen Shuttle Service zum Hotel. Alleine die Fahrt mit dem offenen Roller ist schon ein Erlebnis :-)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das perfekte Haus am Platze
wunderschönes, gastfreundliches Hotel mit langer Tradition und unnachahmlichem Flair mitten im Kleinstadtgeschehen, unvergesslich

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dolce Vita
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht. Wunderschön und individuell. Alles ist ganz genau so, wie man es auf der Internetseite sehen kann. Leider hat es fast während unseres gesamten Aufenthaltes geregnet. Wir werden daher sicher nochmal wiederkommen, um dieses tolle Ambiente nochmal bei Sonnenschein zu genießen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Charme!
Kleines, sehr ordentliches Hotel mit Charme. Die Angestellten waren allesamt äusserst freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend geräumig für einen Stadtaufenthalt. Die Möblierung etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Badezimmer war leider etwas (zu) klein aber auch da konnten wir uns arrangieren. Wir hätten uns lediglich ein wenig mehr Sauberkeit des Zimmers über das normale tägliche Durchwischen gewünscht. Hier und da fand man eine Spinnwebe oder auch durchaus…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage mit wundervollen Blick auf den Gardasee
Sehr gute Lage direkt am See in der Fußgängerzone von Torri del Benaco. Man parkt auf einem Privatparkplatz mit elektrischem Tor und Videobewachung. Zum Hotel gelangt man durch Shuttelservice mit einem Elektrofahrzeug. Tolles malerisches Ambiente, schöne gut ausgestattete Zimmer, guter vielseitiges Frühstück, abends meist angenehme live Musik direkt vor dem Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt
Über den Gardasee und seine Umgebung braucht man ja nicht mehr viele Worte verlieren. Einfach ein schönes Fleckchen Erde. Und der Ort Torri del Benaco am Ostufer bietet eine ideale Lage zum Erholen. Man ist gleich in den Bergen (Albisano), hat einen Boots/Fähranleger vor der Haustür, Kultur mit der kleinen Burg und gute Restaurants an der Promenade und der Altstadt sowieso. Und praktisch in bester Lage liegt das Hotel Gardesana. Kostenloser, bewachter Parkplatz an der Hauptstrasse, von dort "Shuttle" per…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantisches Traditionshotel
Tolles Individualhotel. In erster Linie ein Hotel für Paare, die in toller Ambiente ein wenig Erholung suchen und die Tradition des Hauses aufnehmen möchten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegenes schönes Hotel
Wir waren rund um sehr zufrieden. Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen mit Blick auf den kleinen Hafen von Torri del Benaco. Sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Jederzeit würden wir dort wieder Urlaub machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bitte Ruhe
Eigentlich ein schönes Hotel in super Lage, aber! Morgens um 5.10 wurden die schweren Eisentische über den schön gelegenen Balkon gezogen, so das wir senkrecht im Bett standen. Anliegen haben wir am nächsten Morgen vorgetragen und es wurde Besserung versprochen und fast gehalten. In den Sommermonaten spielt am SONTAGabend ein Alleinunterhalter auf der Hotelterrasse bis 23.30! An Schlaf ist nicht zu denken. Fernsehen kann man leider auch nicht, da die Max. Lautstärke für Fledermausohren reglementiert ist. Wer also…